해장 냉면 번개~..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

해장 냉면 번개~..

우주는 7 467

서울에 맛있는 냉면 or 막국수집 아시는분!!
정보좀 주세요!! 믿고 갔다가 뒷통수 맞은적이 여러번이라..

아 어제부텀 밤새 해장냉면 노래를 들은와중에 아래 다피형님의 염장까지..
게다가 속은 알싸하게 쓰리고.. 정말 미치겠습니다..

정말 맛있는집.. 먹으면 속까지 풀리는 지대 해장냉면집 아시는분~
번개좀 쳐주세요!! 당장 달려나가렵니다.. 아마 참석률이 제법 될듯~ 흐으..

7 Comments
차꽃 2008.07.26 20:48  
  다들 장렬히 전사하셧나보네요 ^^ 너굴님집 쌀국수 맛난데......ㅋㅋㅋ[02]
우주는 2008.07.26 21:57  
  차꽃누나 빈자리가 큰 하루였습니다.. 담 모임땐 필히 출석해주시는 겁니다!![01]
자니썬 2008.07.26 23:34  
  인천에도  유명한데 많아요...{너무 먼가}근데  밤에는 ...안할것 같아요...[01]
이츠키 2008.07.27 01:39  
  뭐니뭐니 해도 오장동 함흥냉면!!!  { 흥남집...요게 원조!! }
싼맛의 매콤 냉면은 한남동의 { 동아 냉면}
화끈하고 푸짐한 신설동의 {낙산 냉면}
냉면을 마니 먹으면 저처럼 미인이 된다는....
음 하하하~~~~~~~~!![01]
이츠키 2008.07.27 01:39  
  전 알럽 냉면!!!!!!!!![01]
자니썬 2008.07.27 01:46  
  아.......그래서 ...이츠키님.....미인이 구나..{마음에 없는 말을 해서 그런지 어-지러워...흑ㅎㅎㅎ}[01]
이츠키 2008.07.27 01:53  
  안 어지러운데 왜 거짓말 하고 그래요?  쟈니썬님..[01]
제목