귀가했습니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

귀가했습니다..

우주는 12 447

간만에 이시간에 글 남겨보네요.. 대략 2주만??
아침해 안보기 운동중이었는데.. 아쉽지만 오늘은 아침해를 보고야 말았네요..
동네 모임이다보니 먼저 일어설수가 없어 이제야 귀가했습니다.. 자세한 후기는 늘 그래왔듯 방장님 혹은 다른 횐님이 올려주시리라 믿구요..

감자탕집을 나온후 최후의 6인(잠신,태평,곧상우,정환,우주,킹완짱)은 막차겸 해장을 위해 철산동으로 향하였고.. 철산동 집결!!! 잠시 의견조정기간을 거친후에 오늘은 이만 욕심을 접고 귀가하기로 의견이 모아졌으나 곧상우님 특유의 헤어지기 아쉬움 모드발동~!!!...

결국 24시 버거킹에 틀어가 말로만 듣던 모닝셋트로 해장?을 하고 귀가하였습니다.. 술먹고 혼자 사우나 가본게 거의 첨이지싶은데.. 집 코앞에서 홀로 사우나가서 뿔리고 땀빼고 때밀아자씨한티 때까지밀고 들왔습니다.. 1키로는 가벼워진것 같습니다.. ㅋㅋㅋ 아.. 피부 매끈매끈하고~.. 나른하니 막 잠이옵니다..일단 기절하고.. 오후에 뵙것습미다...

마지막 소절 쓰는와중에 그분?이 오셔서 마우스 붙잡고 30분간 꾸벅꾸벅 사정하다가 번뜩 정신이들어 겨우 마물하고 이제 자리에 눕습니다.. 어설프더라도 이해해주세요~~ 이만 충전하러 슈~웅~~

12 Comments
JASON` 2008.07.26 09:49  
  부방장님~~~
이따봐요~~~
수고 많았습니다.[01]
딴즈 2008.07.26 10:20  
  왕짱이.. 밤새 운기조식하더니~ 맥모닝으로 해장을.. +_+ ㅎㅎㅎ[03]
차꽃 2008.07.26 11:55  
  헉~~~`때까지 밀고......진짜 지대로 말앗네요. ㅋㅋㅋ[02]
세박자 2008.07.26 12:09  
  부방장님... 취임 축하--- ^ ^
잘뽑았어요... 책임감이 막중하시네...ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.26 15:17  
  부방장님!!! 뽀사시한 얼굴로 오늘 하루 잘 보내세요^^
어제 즐~~~~ㅋㅋㅋㅋ[01]
날아라 2008.07.26 15:56  
  밤세수고하셨슴다.....[01]
문화걸 2008.07.26 16:42  
  나두..맥모닝..먹구싶당~~쩝!![01]
철수 2008.07.26 17:02  
  부방장님 추카추카 그리고 번개하기전 당구타임 자주 만들어 주시길....[01]
우주는 2008.07.26 17:12  
  철수 귀경했누~.. 고향가서 좋은거 마니먹고 왔겠네... 부럽다 부러워~.. 아놔~[01]
자니썬 2008.07.26 22:35  
  ㅊ....ㅋ![01]
미니문화걸 2008.07.26 23:24  
  부방장님이시닷~!! ㅋㅋ
충전은 잘 하셨는지..^^
전 아직 충전이 덜 되어 버스에서 서서 졸았다는;;ㅋㅋㅋㅋ;;;[01]
이츠키 2008.07.27 01:45  
  ㅋㅋ 오라버님 부방장 되셨구나...
추카~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
임원진은 광명파가 싹쓸이....[01]
제목