가입신청합니다^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입신청합니다^^

갈래여♬ 10 446

안녕하세여^^
눈팅으로 구경하다 도저히 못참겟어서 글을올려요 ㅎㅎ
저두 즐거운 모임 참석하고싶고
맛있는음식 많은분들과 즐기고싶어요
앞으로 잘부탁드립니다!!

10 Comments
다피 2008.07.28 07:38  
  네~~~~
환영합니다
대충 연령대와 암,수 구분, 서식지를 적으시면 더 빨리 친해지실 것 같습니다[01]
JASON` 2008.07.28 08:41  
  어서 오세요.
환영합니다.
조만간에 뵙죠.[01]
바람72 2008.07.28 09:10  
  환영합니다..반갑습니다...[01]
김우영 2008.07.28 10:08  
  진심으로 환영합니다. *^^*  [01]
이츠키 2008.07.28 10:24  
  진심으로 환영합니다. *^^*  꺌!![01]
잠신 2008.07.28 10:41  
  환영합니다^^  근데 어딜 가실라구요???? ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.28 11:53  
  진심으로 환영합니다. *^^* 꺅!![01]
김우영 2008.07.28 12:24  
  진심으로 환영합니다. *^^* 꺜!![01]
김우영 2008.07.28 12:24  
  진심으로 환영합니다. *^^* 꺕!![01]
갈래여♬ 2008.07.28 15:44  
  다피님/암ㅅ수구분에 쓰러졋어요 ㅎㅎㅎ
저는 20대후반이구요 ㅎ
여자입니다 서식지는 대전이랍니다 ㅎㅎ
모임있을때나 정모때 서울로 달려갈생각이에요^^
제이슨님 조만간에꼭뵈영 ㅎㅎ
이츠키님 여행기잼나게봣어요^^
잠신님/ 어디라 모임이나번개갈거에여 꺅~~~!!
조만간에 여러분 뵙고싶어여 ㅎㅎ[04]
제목