켄짱 한턱 내시오~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

켄짱 한턱 내시오~~!!

김우영 12 1144

켄짱은... 촉을 가진 사람입니다..

조촐하게 11명이 모여 응원을 하는 자리에서

다들 내기를 했습니다. ( 몇몇분 제외 )

일명 만원빵~~!!

축구 스코어를 맞추는 사람이 전부 갖기로 하고 만원빵을 했는데...

그때.. 조국을 배신하고,...

그리스에게 거는 회원님들도 몇분 계시더군요...ㅎㅎㅎ

가감하게 2:0에 만원을 건...

켄짱이 독식을 했습니다..

7만원을 먹었답니다...

ㅡㅡ

12 Comments
타완 2010.06.14 08:10  
엇... 모자이크 없이 올렸넹~~ ㅋㅋㅋ  암튼 캔님  축하드립니다.
앙텅 2010.06.14 09:41  
쿠쿠,,,경기전에 저두 2:0으로 내기를 걸었더랬죠^^* 앗싸~2:0 승리!!!
김우영 2010.06.14 09:59  
앗...

앙선생님 이시닷~~!!! 

우~~~왕 선생님...  뭐하고 계셨쎄요???
필리핀 2010.06.14 10:18  
빨간 티셔츠 안 입은 사람은 자격이 없는디... ㅡ,.ㅡ
자니썬 2010.06.14 11:01  
앞으로는..절대로..조국을..배반하지..않겠읍니다..
~자랑스런..우리나라를..사랑할것을..맹세합니다..~

대한국민으로..살아가는..국민으로서..사랑의의미와
나라사랑의..중요성을..마음속에..깊이되세기며
..살아가겠읍니다..
...............{내가..왜?
...................그렜을까?...&...ㅜㅜ..반성
......................환수율을..너무..따져서...그러나?..&..?후회막심..&..ㅠㅠ..
........................그래..&..앞으로는..소신껏해야지..}

아!
..그리고..처음뵙는..루비소녀님...
와..................!
이건.........!
뭐...................!
...............................진짜!

왜?...루비소녀님인지...이해가..오더라구요.ㅋ
진짜로..너무..동안이시고...너므너므..이쁘시더라구요...
너무.....미인이라서..얼굴을..제대로..쳐다볼수가..없어써요..ㅜㅜ..
아니..어떻게?..그렇게...이쁘시던지..
{저도모르게..긴장이되서&....음식만..계속먹더라구요.ㅋ,,}

.......와............!
...........정말..루비소녀님..성격도..좋으신것같고...이쁘세요..
{아!..&..너무..이쁘신것같아..ㅋ,,}
루비소녀 2010.06.14 21:03  
헐......

징짜 누가보면 오해할거같은데용,,,,

전 미인이 아니구 미남이라니까용,호호호

아저씨&할아버지들한테만 먹히는 얼굴--;;
김우영 2010.06.15 07:27  
에있!!!

루비소녀님...  미인마자요...!!!

미인 ->  미원 잘드시는 인간!!  ㅋㅋㅋ

썰렁했나??  ㅡㅡ
문자 2010.06.14 11:12  
한턱 내시오
태백이 2010.06.14 14:03  
ㅎㅎㅎㅎ전 3:1로 승리할거라고 했는데.....ㅋㅋㅋ
분명 두골차이로는 승리할꺼라 믿었습니다요~~~
대한민국이 아르헨티나전에서도 승리할꺼라 믿습니다!!!
하니4 2010.06.14 21:56  
역시 켄짱님...나랑도 마음이 통했군요.
저도 2;0 예상했었는데..
제가 참석했으면 나눠갖을뻔했다구요 ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2010.06.15 08:55  
ㅋㅋ 저 아르헨티나전도 자신 있습니다.

그나저나 카오팟만 죽으라고 먹었더니 배가 많이 나왔네요 ㅋ
앙텅 2010.06.15 10:59  
방장님~설까지는 못가구 인천에서 목터져라 응원했지요..흥분해서 심장 터지는줄알았다는^^; 17일응원은 아그들데리고 심성수련가는데 거기서 해야할듯합니당~아자아자,,,그나저나 17일은 누구랑 내기해서 이기지?ㅋㅋㅋ
제목