우와~~~ 완전 쇼킹~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우와~~~ 완전 쇼킹~~!!

김우영 5 1040

어제...

갑작스러운....   업무로 인해...

저녁에 광명하안점에 갔었습니다..

지금 광명에 떡볶이 매장 2개가 동시에 공사중이거든요 ^^V

거기서 원조뿜뿌이형님을 만났답니다...

만난김에...   하안동곱창집이 유명하다길래...

같이 곱창을 먹다가....

왠  미모의 여인이 나타나더군요....

원조뿜뿌이형님 주장에 의하면   그냥 친구라고 하는데...

완전 완전 완전....   미인이시더군요....

둘이 너무 잘 어울린다는 생각을 하면서...

저는...떡실신이 되서....

대리운전기사님과 함께...  집으로 배달되었답니다....

5 Comments
타완 2010.04.29 11:56  
한동네에 두개씩이나~~~ 정말 대박나시겠군요.
미모의 여인을 보셧으면 휴대폰 사진이라도 찍어서 공유(?)를 해주셔야지요~~~
자니썬 2010.04.29 13:21  
어떻게보면 모든사람들은 누구나 한두개씩 비밀을
간직하고 있는지도 모르죠.. & .. ??
  그래서 사람들은 비밀을 좋아하다보면 끼리끼리 비밀이
    있을때에 친해지는것 같아여..ㅋ,,

{아닌가?..&...??}

하지만,, 비밀은 언제간 밝혀질수도 있는것 같아여..ㅋ,,,

음,,,
      그래서,,,  &...???
1990년대중반에 마-돈나에 secret..란 노래가 탄생이 됐죠...
 웬지 모르게 잔잔하면서 스-릴감이 있느ㅡ것 같아여..ㅋ,,,
음..,,그래서 한국에서는  그것에 반론은 했죠... 그래서 나온
  노래가 룰-라에 비밀은 없어, 가 탄생이 됐죠....ㅋ,,
    시기가 비슷한것 같아요..1990년중반...ㅋ,, &..???
                    {아! 또 이상한 상상을 내가?..&...ㅠㅠㅠ..}

아무쪼록,,
            낮익은 얼굴에는 원조 - 뿜뿌이님...친구이상으로
                더 ㅡ 좋은 사이가 되시기를 바랍니다......

{근덴 얼마나???? 미인이면 방장님이...
                  떡.. 실 ㅡ신까지...&...ㅠㅠㅠ...
                                                          ㅋㅋㅋ...
                  원 ~세상에나!!!!!
                                            &  ...ㅠㅠㅠ...  }
♡러블리야옹♡ 2010.04.29 15:23  
어쩐지..다 이유가 있으시다니까여...
괜히 눈이 높으신게 아니었지 뭐야~ㅋㅋ

높은 곳만 보시지 말고 아랫것들도 굽어 살펴 주시옵소서 ㅋㅋㅋ
원조뿜부이 2010.04.29 21:29  
아후~~~거짓부렁두 잘해~~
친구라믄 미더바바~~~
나 눈 낮앙~~이거 왜이래~`
블루파라다이스 2010.04.30 18:20  
원조뽐뿌이 형님~!

믿을걸 믿으라고 하셔야지요.....ㅋㅋㅋ
제목