구름과자님이....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
8 Comments
스리랑카박 2010.04.19 11:41  
표정이 좋네.... 역시 태국에 있는게 너한테 어울린다.
거기서 좋은 인연 만나서 어찌 해보는게 어때 ?
겨울구름 2010.04.21 09:38  
나도 그렇게 생각하는데...
여기 사람들도 눈이 머리 끝에 달려서 나에게 눈길 한번 안주네요..ㅠㅠ

스박님이 힘좀 써주시길..ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.04.19 21:23  
와................................!

구름과자님...,,즐거워보이고..행복해..보여여...

송크란 축제를,,,,,

이젠 구름과자님은 더이상 카오산 죽순이가 아니라는것을
 저는 과감하게 말하고 싶어-뇨...
                                            ㅋ,,
                                                    진짜에요????
                                                                      ㅋ,,농담..

현지에서 여유로움과 자유로움,,,,
                    음,,, 부럽~~부럽..ㅜㅜㅜ...

{입가에 미소가?
                                                                            ... 얼마나 좋을까?..&....ㅜㅜ..
                                                                            이건...뭐... 허구한날 부럽다고 말만하고
                                                                                있으니./.... 원~..&...ㅠㅠㅠ..}
겨울구름 2010.04.21 09:40  
여기에 있는 동안은 즐겁고 행복합니다..ㅎㅎㅎㅎ

저 카오산 죽순이 인게 벌써 한국까지 소문났나요??
어찌 부끄러운 이야길 아시는지..;;;;;;;;;
♡러블리야옹♡ 2010.04.19 22:22  
헐... 그 뽀얀 피부가 구릿빛으로 변하도록 아직 여행중이라니.........
난 여행간지 1년이 넘어서 도로 하얘지고 있는데 ㅋㅋ
부럽구랴...........
겨울구름 2010.04.21 09:46  
안그래도 너무 타서 미치겠다는...
이젠 장사하는데 옆에 있음 외쿡인들이 한마디씩 건넵디다..
"타올라이캅?"
이젠 완젼 현지인 수준.......ㅠㅠ

언니도 얼른 오세용^^
겨울구름 2010.04.21 09:49  
도대체 저사진을 어떻게 찾아내신건지..ㅠㅠ
능력자 방장님..;;;;;
여기서 한참을 함께 지낸 사람도 못알아 차리는 제 생얼을.......
좀 많이 부끄럽....;;;;

사실 얼마전 쪽팔린 사고가 있어 혹여 그게 한국까지 소문난건 아닌가 해서 움찔 했습니다..ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2010.04.21 11:47  
편안해 보이시네요~!

부럽습니다용~!!^^
제목