아... 온다..... 아~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아... 온다..... 아~~~!!

김우영 27 420

하하하하..

싸이쌈님 게임연습좀 더 하시고..

서울오시길.. ㅋㅋㅋ
27 Comments
필립보네리 2009.03.16 22:54  
싸이쌈님 실제로 뵈면 무지 훈남이신데...
사진상으로는 코믹하게 나오시네요. ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.03.16 23:01  
형님, 전 왜 항상 이런 사진들 뿐일까요....에히~
필립보네리 2009.03.16 23:12  
지방에서 올라왔다고
그나마  얌전한사진 올린걸로 아는데... ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.17 00:24  
싸이쌈님 정말 스타일리쉬하고 멋있는데... ㅋㅋㅋ

굳이 이유를 찾자면,,,
표정이 풍부하셔서 그런가?
마늘이 2009.03.17 03:32  
우리 75 토끼 싸이쌈님 무지 훈남이신데...
찍사를 교체해야 할 듯~~~^^
필립보네리 2009.03.17 11:43  
싸이쌈님이 훈남인건 맞습니다만...
순진한 회원분들 선동하지 마세요. ㅡ ㅡ''
선동자에 말로는 참으로 비참하다는... ㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.17 11:43  
ㅋㅋㅋㅋ훈남....ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼에 싸이쌈님이 있으면
호랭이는 박짜짱~~~~
박현명 2009.03.17 12:03  
태백앙~~~~
좋은소리야.........???
싸이쌈님이 훈남인것은 맞지만...........나는...............ㅡ.,ㅜ;;
마늘이 2009.03.17 12:07  
박짜장님 훈{잠깐만.........입술에..........}남이세요........^^
특히 꼬장 부릴때 완전 멋지삼....ㅋㅋ
공경 2009.03.17 12:11  
흠.ㅋㅋ 현명형님은....흠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음....ㅋ 음~ ㅋ
멋지세요 ~!
박현명 2009.03.19 00:23  
마늘양은 75 토끼에서 훈녀~~~ㅋㅋ
특히 술먹고 눈풀릴때 완전 멋지삼.....ㅋㅋ
마늘이 2009.03.19 01:45  
역쉬 내 매력은 오라버니가 젤 잘 아시는구랴~~ㅡ,.ㅡ
자니썬 2009.03.16 23:26  
그래도 보기는 좋은데 싸이쌈님....
타완 2009.03.16 23:30  
그러게요...실물은 훨씬 멋지시던데... 찍사가 일부러???
필립보네리 2009.03.16 23:47  
전 사진을 발로 찍어서... 그런 기술 없습니다.
타완님 다음모임이 벌써부터 기대됩니다. ㅡ ㅡ"
공경 2009.03.17 09:55  
아무도.. 보리형님을 ..견제할수없는 ..이분위기 ㅋㅋㅋ
역시 힘은 사진에서 ..ㅋㅋ
타완 2009.03.17 10:47  
사실..방장님보다 더무서운게 찍사님이라... 잘 보여야 해요....
흐미 무셔라~~
필립보네리 2009.03.17 11:45  
발로 사진을찍는 찍사가 무슨힘이 있다고 그러세요.
공경, 타완님 참고만 하겠습니다.^^
김우영 2009.03.17 11:57  
흠....

이간질 회원님들은.. 조용히 묻도록 하죠

필립님..ㅎㅎ
박현명 2009.03.17 12:05  
난 그래서 필립님을 젤먼저 친구로 맹글었다는...........ㅡ.,ㅜ;;
공경 2009.03.17 12:12  
보리형님~ 저는 형님을
절대 이간질 하지 않아요~ 왜이러세요~~~~ 단지 사진에 힘이 있다~
이런거죠 하하하하하 -_-
제맘 아시면서~
필립보네리 2009.03.17 13:26  
안그래도 지금 마당에 김치항아리 두개 빼놨습니다. ㅡ..ㅡ''
공경 2009.03.17 13:56  
마당에 항아리라니요 형님~ㅋㅋ
이러지 마세요~ㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.03.17 11:32  
싸이쌈님 넘 잼있어요 ㅎㅎ 혼자 꼴짝 꼴짝 잘드시고..
그리드시고도 어쩜 그리 멀쩡하시던지...-ㅁ-
가가멜 사장님이랑 생과자에 광분하실때 진짜 뒤로 넘어갈뻔 ㅎㅎㅎ
그리고 목소리 넘 좋으세용~ ^^
태백이 2009.03.17 11:48  
예쁜 야옹님이 극찬하실 정도의 목소리라........기억이.....
오~~`싸이쌈님이 술이 쌔신가봐요~~~?
언제....  태백이파와 대작한번....ㅋㅋㅋㅋㅋ
공경 2009.03.17 12:12  
경남 의령의 소주 .화이트~~~~~~~~~~~~~~?
태백이 2009.03.17 13:14  
그렇지....... 난 소주중에서 젤 쎈 화이트로 단련한 주당인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목