공개수배합니다.~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

공개수배합니다.~~!!

김우영 10 421

태백이파 조직 계보!!!

태백이파 조직계보
보스: 태백이 No.2 타마미 No.3 양파 행동대장: 공경 특파요원: 로이킴 행동대장: 쩡이^^

보스:  태백이~~~!!!

나이:  나이미상!! ( 알려진바 없슴 )

주로 8살 - 13살까지 어린학생들에게 그림노동을 강요함...

행동특징:  술취해 꼬장부리는 사람에게 원펀치~~~ 쓰리 강냉이를 선사함..

( 위의 쓰리와 쓰리랑카박님과는 전혀 상관 읎음.. )

직위:  태백이파 남바 뚜~~~!!! ( 마담뚜가 아님 )   타마미!!!

나이:  알려진바 없슴....

주로 회원들 아이디를 잘못 부르는척 하면서...  약올림...

야행성으로... 특히 바지를 입으면 무한주량이 나옴...

음식애착이 강하나.. 주로 찬스에 약해.. 잘 먹지를 못함...

위의 분들을 보셨거나...  아시는 분들은...

가까운 낀아라이 본부에 연락을 주시면 사례하도록 하겠습니다...

10 Comments
타완 2009.03.13 19:10  
보스:  태배기~~~!!!
나이:  나이미상!! ( 알려진바 없슴 ) - 나이는 상상 초월이나....동자공을 익혀.... 미소년으로 보임.
필립보네리 2009.03.13 19:18  
진상처리담당 박꼬장이 빠졌네요~~~
이분들 변장에도 아주 능통한 기술을 보유했다는
믿을만한 분으로부터 첩보가 입수됐습니다.
김우영 2009.03.13 19:20  
믿을만한 분???

혹시 내부고발자파!!  김카피님???
필립보네리 2009.03.13 19:22  
고객분에 비밀은 확실하게 보장하는지라...
말할수 없슴을 양해 바랍니다.~~~
박현명 2009.03.14 16:34  
난 독고다이파인디!~~~~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
한때는 광명파였지만..............ㅡ.,ㅜ;;
쩡이^^ 2009.03.13 19:28  
ㅋㅋㅋ행동대장이라...ㅋ영광인데요~
보스를 위해 몸바쳐 일하겠습니다!!
태백이 2009.03.13 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠습니다....... 자진 출두하도록 합죠.........
자니썬 2009.03.13 20:14  
가까운 낀아라이 본부에 연락을 주시면 사례하도록 하겠습니다...

ㅡ제가 쪼금 아는데 비밀 보장은 되는지...
                                                                        후 한이 두려워서 {아 ! 떨려..}ㅠㅠㅠ.. ㅎㅎ..
김카피 2009.03.14 12:41  
자니썬님 가끔은 더 과감해질 필요도 있습니다 ^^
찌르세요~~!!
타마미 2009.03.14 19:51  
소리없이 강하게.....야무지게 ....*^    ^*
                                                  o
제목