택시운전사로 취직하다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

택시운전사로 취직하다..

김우영 16 416

음....

16 Comments
공경 2009.02.19 17:57  
택시가 아담하네요;;;-ㅅ-;;;
세박자 2009.02.19 18:01  
툭툭 인데요... ㅡ..ㅡ''

근데... 툭툭이라는 말보다... 톡톡이 더 어울린다는... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.19 18:07  
태국어로 툭툭이라는 말은 싸다라는 말입니다.

근데 타보면 결코 싸지 않다는....
박현명 2009.02.19 18:06  
옷이 불쌍해..........ㅡ.,ㅜ;;
세박자 2009.02.19 18:16  
모자는 더불쌍해... ㅠ_ㅜ
필립보네리 2009.02.19 18:19  
바지는 말도못함... ㅜ..ㅜ'
타완 2009.02.19 18:39  
단추는 괴로워 ㅠ.ㅠ
국왕사모 2009.02.19 18:29  
ㅎㅎㅎ  현명오빠랑 세박자님 보리쌀님땜시 마구 웃었습니다....
자니썬 2009.02.19 19:26  
드라이버님
              이  드라이브를 하는구나..
                                                  ㅋㅋㅋ..
태백이 2009.02.19 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝~!!!!! 놀랐습니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
국왕사모 2009.02.19 20:20  
솔직히 제가 젤로 불쌍합니다 . ㅎㅎㅎ
김카피 2009.02.19 20:33  
에이~ 그건 아니죠 ^^
필립보네리 2009.02.19 20:35  
비이~ 그건 아니죠 ^^
자니썬 2009.02.19 21:22  
씨이~ 그건 아니죠^^
김우영 2009.02.19 23:56  
국왕사모님.. 뒤질랜드???  헐...

남편공경,, 아이사랑...

그래야 집안에 평화가 오는법이여~~!!!

지난번 정모이후... 너무 세게 나와서... 내가 조금 겁난다...
세박자 2009.02.19 20:52  
김카피님이... 두번째 불쌍합니다... ㅡ..ㅡ''
제목