잠신형님...관련건...!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잠신형님...관련건...!!!!

김우영 8 422

아놔...

들리는 소문에...

잠신형님이...

이번에 치앙마이에 미모의 여대생과...

함께 동행해서 간다는 소문이 들립니다.

명랑쾌활님... 은

1박2일로 깐차나부리에 미모의 여대생과 다녀와서..

한 1주일동안.. 놀림당했는데...

잠신형님은... 치앙마이에.....

한 7일동안.. 미모의 여대생과 여행간다는 소문이 들립니다.

오퐈~~~~~ 나퐈????

와퐈 ~~~~ 믿지???

ㅡ,.ㅡ;;

8 Comments
이 미나 2008.09.09 12:04  
  오퐈!!!
절머지세요^^
굿럭...쿨럭~[09]
사래울 2008.09.09 12:13  
  ㅋㅋㅋ 그럴리가~~~^^[01]
떡대 2008.09.09 13:01  
  어제 치앙마이 환송연 쇠주 아주 조금 말었슴.....
근디 1분 간격으로 전화온것이 미모의 낙슥사였나??[01]
국왕사모 2008.09.09 14:26  
  잠신님 정모때 오시면 죽임이당 이고 1년짜린데 ㅎㅎ 안주꺼리 생겨 좋은데요[01]
제물포정 2008.09.09 18:47  
  잠신형도 대단하지만 한국에서 그 소식을 꽤차고 있는 방장님도 대단하시네요 혹시 한국상주 태국비밀정보요원??? ㅎㅎ [01]
자니썬 2008.09.09 19:51  
  원래--세상이 다 그래요...[01]
함두릴라 2008.09.10 00:11  
  폭풍 전야의 긴장감이.....ㅋㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.09.12 02:41  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙슥사땜시 무반{무지하게 크고 좋아요^^  연못에 정원에 수영장에....} 에서 황제 생활허고 있습니당^^  매일 골프치고 밤문화 즐기고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙슥사 그녀의 집에서....... 부럽죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 방장님이 어떻게 알았데???? 조사 들어가야 되겠는디......ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
제목