모래내30년전통 홍성식당 닭발 닭내장탕

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모래내30년전통 홍성식당 닭발 닭내장탕

팟타야너구리 18 855

낮술 ㅜㅜ 지금벙개해도 올까요 ㅋㅋ??

18 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.28 18:19  
  여러장올리는건 교육 잘시켰는데..이런..사진줄이는건 안가르쳐줬구나..그건 혼자 공부하세염^^;[01]
팟타야너구리 2008.07.28 18:22  
  줄이는건 모지;; [01]
켄지켄죠 2008.07.28 18:23  
  ㅋㅋ 가위로 자르세요,, 위에 보시면 이용안내에 사진줄이는 방법 나와있습니다. 닭발 스읍~~[01]
팟타야너구리 2008.07.28 18:26  
  켄죠님이좀 해주세요;;[01]
켄지켄죠 2008.07.28 18:31  
  위에 사진을 줄이실꺼에요? 아니심 또 다른사진이 있으신거에요?ㅎㅎ[01]
팟타야너구리 2008.07.28 18:32  
  이것뿐이에요 ;; 링크게시판에있어요 ^^[01]
켄지켄죠 2008.07.28 18:34  
  네. 장당 50원이구요^^[01]
켄지켄죠 2008.07.28 19:03  
  너구리님 사진줄여서 링크게시판에 올려놨습니다만,, 사진 큰게 더 먹음직스러워보인다는..닭발스읍~~[01]
차꽃 2008.07.28 19:28  
  ㅍㅎㅎㅎㅎ 사진 넘 커서 진짜 '죽음'으로 맛잇어보인다 ㅋㅋㅋ장당 50원두 웃겨''''
나두 닭발 좋아라하는데''''콜라겐 가득(눈가 주름펴야하는데...)[02]
팟타야너구리 2008.07.28 19:50  
  흥흥흥!!![01]
캔따개 2008.07.28 19:56  
  대견하십니드~~^^[01]
팟타야너구리 2008.07.28 20:01  
  뽀하하하~!!!!
ㄳㄳ 은혜잊지않을께요
[01]
무사태평 2008.07.28 21:17  
  아니 ?? 왜 사진이 작아졌지 내모니터가 고장인가  ㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.28 21:36  
  제가먹은 전골은 닭내장 백반입니다
너무싸요 너무싸!!
무평님 모니터 새로사세요 ;;[01]
유영 2008.07.28 22:32  
  아... 분위기가 태국로컬식당같아요.... 친숙한 저 화구하며...
근데 닭내장백반에 닭발까지 포함된건가요?
[01]
이츠키 2008.07.29 01:44  
  아 ~` 놔 닭발 먹구싶다!!
침 질질~~~~~~~~
홍홍!![01]
세박자 2008.07.29 10:55  
  허파가 땡기네...
제기동에 허파찌게집 좋은데... ㅡ,,ㅡ[01]
타이킹왕짱 2008.07.29 12:46  
  정말 메뉴판 사진만 아니면.. 태국식당갔다는..ㅋㅋㅋㅋ[05]
제목