말아줘파만 보셔요...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

말아줘파만 보셔요...

필리핀 14 444
입맛대로
말아드셔요~ㅋㅋㅋ
14 Comments
세박자 2008.07.30 15:14  
  다~~~ 말면... 2130밧이네요... 콜~~~ ㅡ,,ㅡ;;[01]
유영 2008.07.30 15:22  
  다 말면 졸도... ㄷㄷ[01]
새박자 2008.07.30 15:23  
  다~~~ 말면... 2130밧이네요... 맥콜~~~ ㅡ,,ㅡ[01]
세박자 2008.07.30 15:31  
  새박자 IP 다 말면... 453입니다... 뷁~~~~[01]
푸켓알라뷰 2008.07.30 15:37  
  전 무서워서 아직도 못 말아봤어요^^;
이번에 여행가면 한번 말아봐??!! 혼자미친女ㄴ처럼 양동이 들고 쪽쪽빨고다니면 볼만하겠네요ㅎㅎㅎ[06][06]
세박자 2008.07.30 16:27  
  ㅋㅋㅋ 푸켓님... 땡땡이 원피스 꼭 입고 다니삼...(먼지 알죠?)
미친女ㄴ 필 납니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[01]
호연지기 2008.07.30 18:18  
  저거 한번도 안해봤는데...
은근히 땡기네요.[01]
푸켓알라뷰 2008.07.30 18:46  
  ㅋㅋ크보셨어요..??원피스?!에이 실제로 보시고 그런말씀하세요~
만취하신 유령님도.."아 쫌 벗어요!!제발!!"하셨는걸효..아~2차내내 입고있었는데..
그 호프집 단체방 창문유리도 과부촌필났었다구요..아~쪽팔리네..[06]
young588 2008.07.30 18:53  
  난 말아줘파 아니라서 패쓰...[01]
자니썬 2008.07.30 22:01  
  영춘점장님에 말에 동감..저도 패쓰...[01]
큐트켓 2008.07.30 22:51  
  영춘점장님~~~ 낚시 하러가요~~ ㅎㅎㅎ  제주도에서 스노쿨링함 하고싶던데 ㅎ[01]
Leona 2008.07.31 00:43  
  아....말고싶다.....ㅠㅠ [06]
김우영 2008.07.31 13:03  
  헐....    전 당최 무슨말씀들이신지.. 전 사콜파라..[01]
팟타야너구리 2008.08.01 00:28  
  버켓이당 ^^ 쪽쪽~~~~[01]
제목