베란다에 여름을 알리는 그분이 오셨습니다... -_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

베란다에 여름을 알리는 그분이 오셨습니다... -_-;;

유영 6 447

잠 잘자고 있다가 미친듯한 싸이렌소리에 놀라서 잠깼습니다...
원인은... 베란다 안전펜스에 붙은 매미..... -_-;;;

요즘 일산지역도 말라리아 경계령이 내려져서 저녁시간쯤 되면
동사무소에서 나와서 몸에뿌리는 모기약 나눠주는데...
아침저녁으로 방역차가 나와서 연막소독도 하고있구요....
연막소독 연기가 뭉개뭉개 피어올라도 저분의 강한 생명력에는
전혀 지장을 주질 않나봅니다.... -_-;;;
참매미라서 그나마 다행....
말매미들 몰려있는 방배동 집은 가고싶지 않아요...
마당에 나무를 죄다 뽑아버리지 않는 한은... -_-;;

6 Comments
김우영 2008.07.30 12:57  
  매미가 유영님께 구애를 하러 갔나보네요.. ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.30 13:09  
  좋은데 사시네요... 환경친화적이고... ㅡ,,ㅡ;;[01]
유영 2008.07.30 13:12  
  아파트 바로 뒷블럭이 호수공원이에요...
세박자님 이쪽으로 오세요..
같이 공원뛰어요... ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.30 15:23  
  저는 인왕산 아래랍니다...
매미 패죽이고 싶기도 합니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
호연지기 2008.07.30 18:14  
  매미가 어찌나 힘이 좋은지 아침부터 밤늦게까징...

거의 죽음입니다.[01]
유영 2008.07.30 22:08  
  일산은 새벽 4시부터 울어요.. 흐미...[01]
제목