광명에서 전화가 왔네효..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

광명에서 전화가 왔네효..ㅋㅋ

체력단념 8 447

곱창이 맛있었다는 소리가 들리더군요..ㅋㅋ
{사실 너무 시끄러워서 제대로 듣지는 못했어요...}
그리고 뭔가 재밌게 들리는 회원님들의 목소리들.ㅋㅋ
{스토커...아니에요...}

아 나도 그 장소에 있고 싶었건만.ㅋㅋ
오드리언니..전화로나마 반가워써효..ㅋㅋ 어쩜 목소리도 예쁘셔.
켄지켄죠님. 무슨 얘기했는지 기억안나시죠?ㅋㅋ 많이 달리신듯?
부디 내일 온전히들 출근하시길 바라며..
단녀미는 체력보충하러 자러갑니다. 깔깔.

8 Comments
필리핀 2008.07.30 03:58  
  단념님... 잘 안가셨어요...
광명번개... 뿜뿌이의 지름길입니다... ㅋㅋㅋ[03]
세박자 2008.07.30 11:48  
  단념님... 좋은선택이십니다...
광명번개... 뿜뿌이의 왕도입니다... ㅋㅋㅋ  [01]
김우영 2008.07.30 12:39  
  깔깔깔!!!  전 사랑하는 9광4모와 밤12시에 귀가했습니다.
ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.30 13:43  
  오~ 우영님... 오늘 아침에 해가 서쪽에서 뜨더만...ㅋㅋㅋ[03]
켄지켄죠 2008.07.30 16:37  
  그짓말~~ 난 통화한 기억이 읍써요,,-_-[01]
체력단념 2008.07.30 20:24  
  앗 그럼 어제 그 사람은 누구?[01]
김우영 2008.07.30 20:26  
  참치캔줘님 아닌가?[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 11:55  
  나도 좀 바꿔주지......ㅡ,.ㅡ;;[05]
제목