{번개} 내일!! 중복맞이 광명번개!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개} 내일!! 중복맞이 광명번개!!

우주는 46 1044

파타야에서 생활하시는 스머프딸기님이 일시귀국을 하셔서 조촐하게나마 환영번개를 하려합니다.. 이미 며칠전 공지되었는데 스크롤 압박으로인해 다시 올립니다..

일시 : 2008년 7월 29일 ( 중복 ) 오후: 7시
장소 : 7호선 광명사거리역 1번출구
전화 : 김우영 010 - 7749 - 2983
우주 011 - 222 - 2712
참가비: 1/N

왜 매번 번개는 광명이냐고 하신다면~.. 이미 수차례의 모임으로인해 검증된 맛집이
많고~ 단골 고객이 됨으로 인해 서비스가 좋고~.. 에또.. 방장님과 제가 사는곳이기 때문에 ㅋㅋㅋ.. 죄송합니다.. 앞으론 여러 횐님들의 의견을 두루 취합하여 오시기 편한곳으로 장소를 섭외토록 조정해 보겠습니다..

이날은 주인공이신 스머프딸기님 댁이 수원이신 관계루 부득이 광명으로 장소를 잡았습니다.. 아울러 중복날과 겹치는 날이니.. 오셔서 좋은음식으로 원기회복들 하시고 가셨음 하네요.. 평일 모임이니만큼 3차에서 마무리 하려하니 부담갖지 마시고 많은참석바랍니다.. ^^

우주~..

46 Comments
김우영 2008.07.28 11:39  
  전 내일 회사가 창립기념일인관계로 휴무입니다.
우주님 일찍 만나서 먹어도 됩니다.

딸기님!!  내일 일찍오세요!!

5시부터 말죠.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.28 11:40  
  고양이맘님, 오드리햅반님, 철수님 다 오세요!! 광명파 집합입니다. ㅋㅋㅋ
광명은 래우래우~~~(빨리빨리 ) 오세요!![01]
세박자 2008.07.28 11:43  
  많이 마세요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
JASON` 2008.07.28 12:11  
  스머프 딸기님께 소식 전해주삼.
늘 건강하시라고...[01]
잠신 2008.07.28 12:15  
  맹구 읎다~~~~~  흥!흥!흥!!!!!![01]
팟타야너구리 2008.07.28 13:38  
  대단들 하시네요 ^^
금요일부터 내리3일 쭈욱 집에서 쉬고있는데
많이들 드세요 ;;[01]
호연지기 2008.07.28 14:43  
  광명에도 사람 사는걸 첨 알았다는...
ㅋㅋㅋ...[01]
김우영 2008.07.28 16:25  
  늦지마시고 일찍들 오세요!!!

1차. 광명곱창구이~~~~!!!!

2차. 잡부구이~~~!!!

3차.  해물탕집...

너무너무 먹을게 많아서 고민입니다.. 아놔~~~~!!!!![01]
우주는 2008.07.28 17:42  
  2차 잡부구이 대박입니다.. 돼지 등심, 목심쪽 살을 지방을 덜 제거하고 깍두기크기로 썰어 초벌구이하고 연탄불에 다시구워 먹는맛.. 요즘은 흔치않은 않은 잡부구이.. 많이들 드시러 오세요 ㅋㅋㅋ~[01]
켄지켄죠 2008.07.28 17:42  
  아~~ 초복날 백숙을 못먹어서 요즘 비실비실거립니다, 중복만큼은 먹어줘야하는데,,  왜 맛있는건 다 서쪽에 몰려있는건지 참으로  불만입니다,
우주형님 강남에서 광명까지 차타고 몇분걸려요?? [01]
문화걸 2008.07.28 17:49  
  중복...쩝...
잡부구이..쩝..
은근히..매력있는데...쩝..[01]
우주는 2008.07.28 18:03  
  요즘 기름값 올라서.. 강남서 한시간 안짝이면 온다는~..[01]
김우영 2008.07.28 19:51  
  켄지캔따개님.. 걍.. 반포에서 7호선타고 오시면 30분이면 광명사거리역에 옵니다.
지하철 타고 오삼.. 5시부터 시작합시다..[01]
유영 2008.07.28 22:24  
  우주는님.. 이수교차로랑 까치고개 무시하나연.. ㅋㅋㅋ
우리집앞에 이수역인데.. 흑흑흑...[01]
잠신 2008.07.28 22:33  
  의리없는 광명파!!!
배신자 인천파!!! 흥!흥!!흥!!!
맹구는 삐질거얌!!!  물냉면 사줄때까지.................. [01]
자니썬 2008.07.28 23:08  
  잠신 님  이렇때  일수록.....이성을 찿아야 돼요...{네가..괜히 열 받네}[01]
잠신 2008.07.29 00:58  
  내일 광명 비온다요~~~~ 무지 많이~~~ 교통이 끊길 정도로......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐고??? 맹구가 기우제 지냈지롱~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
임진홍 2008.07.29 01:01  
  잠신 성님 저도 같이 지내겠습니당... ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.29 08:33  
  아놔~~~ 가야하나..말아야 하나...{당분간 자제하기로 해놓구선..}[05]
김우영 2008.07.29 09:57  
  현재 참석인원명단
김우영, 우주부방장님, 스머프딸기님, 오드리햅반님, 타이킹왕짱님
고양이맘님( 오실확률50대50 )  이렇게 입니다.
오늘은 초촐히 진행되는 번개이므로..

10명에서참석 인원 마감하겠습니다.

오늘은 부어라 마셔라가 아니라...

도란도란 태국이야기 하는 모임하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

그럼 쉬는날이니.. 난 사우나가 욕심나는걸... ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.29 09:58  
  느낌에 캔지캔죠님이 올것 같은 느낌이.. ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.29 11:24  
  난 간다고 아직 확정 안했는데... ㅡ,.ㅡ;; 
카메라를 안들고 오신다니.....  욕심나는걸?? ㅋㅋㅋ[05]
김우영 2008.07.29 11:26  
  어여 오삼 타이킹왕짱님.. ^^  오늘은 카메라가 읎어요.. ㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.29 11:36  
  음... 소라 있음 갈라캤는데... 소라가 읎네... ㅡ,.ㅡ[03]
우주는 2008.07.29 12:07  
  와우 오늘 물좋당~..  뿜뿌이 둘에 콘 까올리 푸잉 4분.. 벌써부텀 두근거립미다~[01]
오드리 햅반 2008.07.29 12:12  
  에잇~~~ 안가야 쓰겄다..ㅋㅋㅋㅋ[01]
명랑쾌활 2008.07.29 12:30  
  광명파 명랑쾌활 참석합니다~ 다행인지 불행인지 약속 취소됐네요.
그럼 뿜뿌이 한 명 추가...!?! -ㅂ-;[01]
우주는 2008.07.29 12:40  
  방장님 일찌감치 마시죠.. 보시고 시간되시는데루 전화주세요..
전 잠시 볼일있어서 외출을..~ ㅋㅋㅋ[01]
산신령 2008.07.29 12:48  
  지난주부터 이곳을 알게된 신입회원입니다.
눈팅만 하다가 오늘 회원정보 남겼구요...
지난주 번개도 가고 싶었는데 넘 늦게 알아버려서리...ㅡㅡ
이번 번개도 광명이네요...^^
집도 광명이고 해서 저도 참석할까 하는데 괜찮으실지...
저도 이제 광명파가 되는건가요?...^^  [01]
우주는 2008.07.29 12:53  
  산신령?님.. 아 닉네임 멋지시네요 ㅎㅎ 광명이시군요.. 넘흐좋아요.. ㅋㅋ
환영하구요.. 이따뵙겠습니다.. 1번출구에 오셔서 전화주세요 ^^
[01]
우주는 2008.07.29 12:54  
  명랑님도 오시는군요.. ㅋㅋ 역시 광명이 좋죠 푸하하~  이따뵈요 쾌활님..[01]
김우영 2008.07.29 12:58  
  ㅋㅋㅋ  광명 만세 만세 만만세 !!!  ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.29 12:58  
  7시까지 1번출구인가요? 저도 오늘 참석할께요 ...오늘은 휴가 ㅎㅎ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.29 13:13  
  좋으시겠다..광명안살면 사람취급도 안해주시는 김우영님..-,.-
ㅋㅋㅋ[06]
켄지켄죠 2008.07.29 13:34  
  부장님, 국왕눈화,,,,, 이따 뵙겠습니다, [01]
김우영 2008.07.29 14:59  
  푸켓니임  흥!!!![01]
필리핀 2008.07.29 15:10  
  오늘부로... 낀 아라이 광명지부를 창설하고...
김우영님을... 낀 아라이 방장에서...
광명지부장으로 발령냅니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[03]
팟타야너구리 2008.07.29 15:20  
  너구리 오늘 출정합니다 ^^
이따뵈여 ~~[01]
고양이맘 2008.07.29 15:28  
  아!! 저도 가고 싶은데...!! 회사 분위기 개떡 같아서 회식 빠질수도 없고.. 흑흑!!!
[01]
김우영 2008.07.29 16:12  
  고양이맘님.. 회식1차만 갔다가 넘어오삼... ㅋㅋㅋ
우주부방장님이 기다리삼... ㅋㅋㅋㅋ
[01]
김우영 2008.07.29 16:12  
  오시면.. 고양이에 대해.. 함께 논의해보잡니다.. ㅋㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.07.29 17:37  
  5시인줄 알고 열심히 달려왔는데 6시반으로 바꼈다니요? ㅠㅠㅠㅠ
낼 바로 출근할 준비까지하고 왔으니,,,오늘은 제가 말아버리게씀다, 말아버리게쓰... [01]
우주는 2008.07.30 04:08  
  말긴 뭘말어.. 그 용기는 가상하나 기본 베이스가 받쳐주질 못하는것을.. 출근 생각해서 좋게 봐준걸 다행으로 생각하시게... 비록 방장님은 셋째?를 위해 먼저 자릴 비우실지언정..  날 비롯한 형님 아우님들이 건재한것을...
아놔~..  이젠 나도 죽것네.. 다들 평안한밤 되시고 저도 이제 꺼드러질랍니다... {4시 05분}..[01]
켄지켄죠 2008.07.30 07:25  
  아놔~~~~ 우주형님  저 어떻게 집에왔는지 기억 안나요,,-_-
지금 출근합니다 오늘은 토할꺼 같아효 -_-{7시 27분}[01]
김우영 2008.07.30 08:47  
  으이구 뭘그리도 늦게까지 마셨나.. 아놔~~~~
12시 귀가조건이면 딱 12시전에 끝나야 하는것을.. ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.30 14:47  
  여보세요 댁이나 잘하세요 김우영 방장님 한번12시에 귀가했나보다 ㅎㅎ[01]
제목