..재미있는 상표 모음...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

..재미있는 상표 모음...

다피 8 785

좀 지난 것 들이지만 재미있어서 간추려 봤습니다

개인적인 최고 명작.... 오빠 나뻐....

위에것에 비하면 아주 약한 수준

폴로두 아닌 것이 디따리 비싼데 왜 비싸게 받아 먹는거냐?

세박자님이 대딩때 만들었을 법 시런 안드로메다금 작품

빈속......

민망시럽다 임마......

자세히보면 폴로가 아니라 담배피며 말타는 사람

그럼 말보루냐?

골땡기는 상표 모음집

실제이걸 프린트해서 판넘도 계셨다..............허걱

하마보단 뽐뿌이가 더 잘어울릴 듯

자세조코

초딩작품일거라는

8 Comments
켄지켄죠 2008.07.31 00:29  
  맨위에 나퐈가 최고인듯,,,ㅋㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.07.31 01:12  
  달마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [01]
문화걸 2008.07.31 01:34  
  진짜..웃기다.. 엄청..웃었어여~[01]
자니썬 2008.07.31 01:44  
  재미있네요.....이미 테이션에 세상..한때 동대문에서 짝퉁을 밨는데  ...니코 보코..아니고..나코 바코,,,근데 문제는 맨투맨 티를 제가 팔면서 아시죠..니코 보코에요...손님은 저한데 물론 알지요..그때 그손님 한데 정말로 죄송해요...장사를 하다보면 약간에 구라도 있어야되요...신사바지 팔때 세탁 기에 마구돌리세요...그러고 손님이 바꾸러 오면 아 제가 짤순이 에 짜지 말라고 그래는데 하면서 손님을 달래서 보낸 생각이 나네요.그때 그 손님한데 죄송해요.......그쵸...이-츠키님...
다피님 혹시 연주음악인데...디아시 댄스지,다이시댄스  그음악 좀 올려 주시면 안될까요...제가 무리한 부탁을 하는것면 안하셔도 되고요...제기 컴 맹이라...[01]
다피 2008.07.31 08:23  
  말씀하신 음악이 뭔지 모르겠습니다
??????
[01]
김우영 2008.07.31 09:06  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ    [01]
자니썬 2008.08.01 01:54  
  피아노 연주곡 이라고 그러는데????[01]
세박자 2008.08.01 10:38  
  낀 아라이 닉넴들 같슴다...ㅋㅋㅋ[01]
제목