★ 8월 2일 인천벙개 회비 내역입니다. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ 8월 2일 인천벙개 회비 내역입니다. ^^

타이킹왕짱 8 447

1일 총무였던 왕짱이 입니다. ^^;
저도 왕뚱댕이님이나 문화걸처럼... 꼼꼼한 총무가 되고 싶었지만..
역시나..전 그런거 못합니다..ㅋㅋㅋㅋ

참석분들(님생략)
1차부터 나나우, 나나우사모님, 제이슨, 날아라, heyjazz님과 가족분들, 버지니아,
정환, 쟈니썬, 김우영, 국왕사모,오드리햅반, 갈래요, 데스, ytk ,타이킹왕짱

30,000원 * 13명(몇몇분 제외) = 390,000원

1차 경남횟집 = 330,000원
닭강정 = 20,000원

2차에 제물포정님, 잠신님 합류

10,000원 * 13명 = 130,000원 + 저번남은 회비 55,000원 = 185,000원

2차 다복집 = 80,000원
3차 건배 = 111,500원
4차 노래방 (갈래오님이 쏘시고~~~) 맥주값 : 30,000원

음.........그리고 여기서부터 기억이 잘 안납니다..ㅋ

5차 마끼...
6차가 메밀우동으로 해장 맞죠? ㅋ
여기서도 십시일반해서 계산하고.... 5,500원이 남았는데..
이건 갈래오 터미널 데따주는 택시비로 사용했습니다....^^

기대에 못미쳐서 죄송합니다.....그나마 정신줄 놓치 않으려고 무지 노력했답니다.ㅋ
담부턴... 꼼꼼한 총무로 시키시길..
아님..총무님들 담부턴 꼭 참석하세요~~ 역시 아무나 하는게 아닌듯..!! ^^

다들 수고하셨씁니다~~~~~~

8 Comments
JASON` 2008.08.04 09:38  
  뭔 말씀을 ...
왕짱님이 요번 번개에서
정말 수고 많았답니다.
왕짱님의 새로운 면모를 볼 수 있었음에
흐뭇할 뿐 입니다.[01]
김우영 2008.08.04 09:46  
  수고많이 하셨습니다. ㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.08.04 13:28  
  수고했소~ 총무하느라 정신않놨구만..ㅎㅎ
난 죽을때까지 술자리에서 총무는 못해볼것 같아~ ㅎ[03]
켄지켄죠 2008.08.04 16:02  
  덧셈 뺄셈 할줄 아삼???  오우~ 어제는 정신 안놨나보네,,깔깔[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 17:05  
  ㅡ,.ㅡ;;  나 이래뵈도.... 초등학교는 나온 사람이요!!! [05]
필리핀 2008.08.04 19:31  
  음... 총무 잘하는 요령...
1. 일단 자리에 앉자마자 회비부터 걷는다...
2. 계산시 반드시 영수증을 받는다...
3.개인돈과 회비를 확실하게 구분해서 보관한다...[03]
자니썬 2008.08.04 19:57  
  수고 하셨네요....[01]
버지니아 2008.08.04 21:26  
  음..왕짱이가 그날 총무였군하..
끝까지 터미날까지.. 수고했다^^[01]
제목