우리나라 기상청 비추!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리나라 기상청 비추!!!

산마로 7 445

인천 상육작전을 지켜보았던 배아픈 1인...

금요일 종로번개 급취소... 인천상육작전으로 급선회...

어린 아우가 작전변경을 모르고 해멜까봐 친절하게 취소되었음을 알려주신 제이슨큰성님 때문에라도 꼭 참석하고 싶었으나...

토요일 출근을 위해 눈물을 머금고 작전상(?) 후퇴...

토요일 근무만 마치면 바로 인천으로 뜬다! 라고 작정하였으나 응급상황 발생...

업무종료한 시간이 오후 11시... 아놔...

후기를 보면서 배아픈건 저만 그런건지... ㅜㅜ;

분명 기우제를 지냈건만... 기상청에서 중부지방 150mm정도 온다고 했건만...

비는 커녕 날씨만 좋더라는... 특히 음식들이 예술이어서 더 배아프더라는...

기상청 못믿은지 여러 해이지만 이번에는 더 비추!!!!

잘 마무리된 인천상육작전을 보면서 슬며시 입가에 미소를 머금은 1인이었습니다.

다들 즐거우신 모습이 언제 뵈어도 보기 좋더라는...

한주 평안하시길 빕니다.

산마로 배상...

7 Comments
김우영 2008.08.04 09:54  
  ㅋㅋㅋ 오시지 그랬어요!!!  깔깔깔!!![01]
오드리 햅반 2008.08.04 09:56  
  기상청 아니죠~~ 구라청 맞습니다..
예보라는것은 옛말이고 이젠 실시간 중계입니다..
[01]
JASON` 2008.08.04 10:01  
  실시간 중계 또한 구라투성이...
다음 번개때는 꼭 뵙시다.[01]
김우영 2008.08.04 10:18  
  오늘아침에 손석희의 시선집중에 기상청 예보관이 나오셔서.. 하는 말이 더웃기더군요.. 변명일색으로 나가다가.. 손석희 선생님께.. 질타를 받더군요..
역시나~~~[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 10:36  
  ㅋㅋㅋ 구라청..ㅋㅋㅋㅋ  비가오나 눈이오나... 나오셨어야죠..ㅋ[05]
버지니아 2008.08.05 02:55  
  ㅋㅋ 담엔 꼭 오삼~~!![01]
초이[C] 2008.08.05 17:28  
  전 방콕에서 전화 받았습니다.
인천벙개중이라며 염장전화를 국제전화로 하시더군여. ㅡㅡ;;;[04]
제목