귀국 보고 합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

귀국 보고 합니다.

초이[C] 22 448

초이 잘 다녀왔습니다.
저에게 좋은 경험이었던 휴가 였던듯 합니다.
많은 것을 배우고 느겼던 열흘이었던듯 하네요.
하두 싸돌아 다녔더니 온몸이 뻣뻣하니 마사지 두시간 받아두 소용이 없네요. ^^;;;
제가 머했는지는 나중에 좋은생각 함 들리시면 아실수 있을꺼구요 혼자 돌아당긴건 아마 제 개인 싸이에나 올라 갈듯 싶어요. *^^*
귀국하자마자 출근을 했더니 정신이 하나두 없어서 언제 올라갈지는 저두 잘... ^^;;;
이만 몸건강히 잘 다녀온 초이였습니다. ^^
위 사진은 도착하자 마자 사무실에 찍었습니다.
하나두 안타구 잘 돌아당겼습니다. ^^;;;
참, 저 출국 바루전과 가있는동안 인터넷 확인을 안해서 그동안의 내용을 모르는데 많은 일이 있었네요.
갈때두 빈손으로 가서 올때두 빈손입니다. ㅋㅋㅋ~
많은 이해 부탁드립니다. ^^
22 Comments
잠신 2008.08.04 22:21  
  건강하게 잘 다녀온것 같네요^^
이쁜모습보니 역쉬~~~~~초이님의 포스가........ㅋㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.08.04 22:25  
  잠신형님! 땡큡니다.
동대문 사장님이 오신다구 연락왔다구 어찌나 좋아하시던지... ^^[04]
왕뚱땡이 2008.08.04 22:28  
  잘 다녀 오신 것 같아요^^
아침에 바로 출근 한 사진이 왜 이렇게 뽀쌰시 하게 잘 나오셨어요~~
역시 빈손으로 오는 여행이 참 여행이죠 ^^;;
[01]
버지니아 2008.08.04 22:28  
  헉!! 깜짝이야~!!!! 놀랬자나.. ㅋㅋ
뜻깊은 여행한거 같아 내가 다 흐뭇^^[01]
김우영 2008.08.04 22:32  
  ^^  잘 다녀왔다고 하니.. 기분이 좋습니다.. ^^
핸드펀.. 반납받으러 가겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
초이[C] 2008.08.04 22:34  
  왕뚱땡이언니! 바루 역광의 힘입니다. ㅋㅋㅋ~
버지니아행님! 멀 놀래구 그러십니까. 제얼굴 첨 보시나요? 하긴 멀쩡한 사진 첨 보시는듯... ㅋㅋㅋ~
우영행님! 저두 무사히 다녀와서 기뿝니다. 핸펀 꼭 받으러 오셔요. ㅋㅋㅋ~[04]
유영 2008.08.04 22:43  
  아 깜짝이야.. 모니터 때릴뻔해따... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.08.04 23:01  
  그나저나 초이는 점점 이뻐지네 아놔!1
태국서 머? 먹고온거여;;
나도좀같이묵자 ㅎㅎ
이제 돌아왔으니 달려보자^^[01]
자니썬 2008.08.04 23:18  
  축하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ해요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ..귀국해서...[01]
켄지켄죠 2008.08.04 23:51  
  아~~~ 순간 김태희인줄 알았스쿨럭쿨럭,, 잘 돌아오셨습니다 ㅎ  [01]
Leona 2008.08.05 00:56  
  역시 태국 물이 좋은 좋은가봐요...더 이뻐지셨네요...ㅎㅎ[06]
무사태평 2008.08.05 05:22  
  누구세요 ???  에이구... 얼굴 손 보고구 왔구나 ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.05 08:42  
  좋으셨겠어요~~~~  ^^  마냥 부러운 1人[05]
JASON` 2008.08.05 10:13  
  여행 후유증이 없길...
좋은 생각 글엔 답글도 없더만...[01]
세박자 2008.08.05 11:26  
  볼떼기살 반토막이됐네...... 고생이 심했구려...ㅜ,,ㅜ
양지쪽도 찍어서 다시 올리삼... ㅡ,,ㅡ;;
하여간 이쁜 모습으로 돌아와 방가 방가~~~ ^ ^[01]
푸켓알라뷰 2008.08.05 15:09  
  초이씨 무사히 돌아온거 정말 환영해요^^
근데 왜 하나도 안탔어요??뽀얀얼굴 그대로네요..얼른 여독이 풀려야할텐데..[06]
초이[C] 2008.08.05 16:31  
  유영형님! 왜 죄없는 모니터를 때릴라구 하세요. 걍 저를 때리세염. ㅜ.ㅜ
너굴행님! 머가 필요하신 겁니까? 말만 하세요. 말만... 들어드리겠습니다. ㅡㅡ;;;
자니썬님! 감사합니다. (--)(__)(--)
켄죠님! 울 나라 연앤이 이정도 밖에 안됩니까? ㅡㅡa
레오나! 고마우이... ㅋㅋㅋ~
태평형님! 이정도로 손볼봐에 머하러 합니까?
킹왕짱님! 님두 가시면 됩니다. ㅋㅋㅋ~
제이슨님! 아무래두 좋은생각에는 야밤에 돌아다니시는 분들이 없어서이지 않을까요? ^^
세박자행님! 몇일만 더 설에 있음 원상복귀되지 않을까 합니다. ^^
알라뷰~ 저두 무사히 돌아와서 다행이라 생각해요. ^^;;; 원래 안타는 체질입니다. ^^a 아무래두 현재 몸살난거 같으네여.[04]
JASON` 2008.08.05 16:37  
  뭔가 오해를....
내가 올린 글에,
님의 답글이 없었다는 얘기...[01]
초이[C] 2008.08.05 17:06  
  아~ 그렇군여. 죄송합니다. ㅡㅡ;;;
어제 늦게 글 올리구 여기 답글 달구 바루 잠들어 버려서리 좋은생각 글에 답글을 달지 못했어요. ㅡㅡ;;;
님들이 올리신 글을 이제야 보는중입니다. ^^;;;[01]
푸켓알라뷰 2008.08.05 18:09  
  정말 잘안타는 체질이예요??나도 한국선그랬는데 동남아다니고나서부턴 아주 투명브라셋트가 몸에 내장되어있어요..아주 때를 일년을 밀어야 없어질까말까야..그렇다고 태국을 끊을수고없고..그래서 제작년에는 상의벗고 태웠다니까는..남자친구 물놀이하다 나를 발견하곤 "야 너 미쳤어!!"했다는..뭐어띠어!!안그러우 초이씨^^[06]
초이[C] 2008.08.06 14:11  
  ㅋㅋㅋ~ 알라뷰! 빨게지다가 마는 피부여요.
나두 태국 좀 가면 탈라나 싶었는데 역시나...
어릴때는 잘만 타더니 다 크니 거죽이 두꺼워졌는지 잘 안타네요. ^^;;;
머~ 남친은 그런거 같다가 발끈하구 그러나... 누드비치두 있는뎀... ㅋㅋㅋ~
딴사람들은 신경두 안쓴다는... ^_____________^[01]
푸켓알라뷰 2008.08.06 18:37  
  그러니깐..뭐다똑같이 달린걸뭐..
이번에 여행가믄..또 상의벗고 태우고싶은데..얼굴이 너무 팔려서 할수있을까나??
어느분이 파파라치처음 대박 사진 올리시는건 아닌지..ㅋㅋㅋ[06]
제목