꼬무돌이 [팟타야 현지너구리 굴 그랜드오픈 ]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꼬무돌이 [팟타야 현지너구리 굴 그랜드오픈 ]

팟타야너구리 21 515
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
21 Comments
필리핀 2008.08.04 19:25  
  오우~ 좋아보이네여... 조금만 일찍 오픈하면 이번에 가보는건데... 아쉽네여...[03]
팟타야너구리 2008.08.04 19:28  
  ^^ 넵 가격도 착하답니다
위치는 파타야 끌랑 인근입니다
원래 팟타야에 사업채가있어서
팟타야 중심부까지 무료 픽업도 준비중이라고 합니다 ^^[01]
푸켓알라뷰 2008.08.04 19:39  
  아오 아까비..이분 애인있으시데효^^ 왜 난 이런 친구가없는걸까??
어떻게 저 호텔경양학 졸업하면 취직좀..청소&정리는 자신있는데..
단지 4가지가 좀 없고..성질 드럽고..말 막하고..음..[06][06]
김우영 2008.08.04 19:42  
  눈트임도.. ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.08.04 19:45  
  ㅋㅋㅋㅋ 눈트임 뽀하하  영원불멸 눈트임 ~~ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.04 19:53  
  사모님 죄송합니다..
YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![06]
팟타야너구리 2008.08.04 19:55  
  사부님 죄송합니다..
YAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [01]
버지니아 2008.08.04 20:43  
  ㅋㅋ 밑에 보니까 하늘이한텐 눈뜨임이라고도 하던데..
눈뜨임... 푸알알알알~~~~~~~~~[01]
푸켓알라뷰 2008.08.04 20:47  
  잊으셨나요??태사랑 오타여왕을^^;
성질급하고 손가락 삐꾸라..-,.-[01]
유영 2008.08.04 21:43  
  1박에 얼마래요? 오~~~[01]
팟타야너구리 2008.08.04 21:47  
  제일 비싼방이 1000밧정도구요 그이하입니다 [01]
맹구 2008.08.04 22:09  
  이제 너구리랑 친하게 지내야겠다^^
너굴씨 안녕~~~~~~~~~~~` 내가 좋아하는거 알지~~~~ㅋㅋㅋ[01][01][01]
김우영 2008.08.04 22:34  
  헉... 푸켓님.. 난 우리딸 보고.. 눈트임 이야기 하길래 복수한건데 ㅡ,.ㅡ;;[01]
꼬무돌이 2008.08.05 08:19  
  낀아라이 회온님들을 위한 특별(?) 프로모션을 준비중입니다. 기대하세요~ ^^[01]
타이킹왕짱 2008.08.05 08:34  
  우와~~~~~~~~~~~~~!!!!!  조아효~~~~ 조아~~~~♡ 것도 1000박이면... 대박!![05]
호연지기 2008.08.05 09:01  
  ↑타이킹왕짱님...저기서 천박을...논하시면...ㅋㅋㅋ...[01]
sFly 2008.08.05 09:45  
  아....이건 마이 땡기네....에효...[01]
타이킹왕짱 2008.08.05 09:47  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ  1000밧....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1000박하면 얼마나 좋을까여...ㅋㅋㅋ[05]
세박자 2008.08.05 11:31  
  사진이... 디오라마 같으네... ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.08.05 15:32  
  하늘이는 눈이 이뻐서 안해도된다는 의미였는데..-,.-[06]
초이[C] 2008.08.05 16:43  
  아~ 또 지름신이 강림하셔야 하는건가?
너굴행님! 왜 제게 이런 시련을... 근데 휴가는 또 낼수 있으려나. ㅋㅋㅋ~[04]
제목