D-1일...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

D-1일...

필리핀 17 450
서봤자님도 가고...

닭피님도 가고...

뽐뿌질님도 가고...

이제 나만 가면 되는 건가???
17 Comments
잠신 2008.08.09 08:18  
  건강하게 잘 다녀오세요^^

건강하게.....

재미있게.....

맛있게....

여행 잘하시길^^
[01]
켄지켄죠 2008.08.09 08:25  
  서봤자님도 가고...

닭피님도 가고...

뽐뿌질님도 가고...

필리핀님도 가고...

이제 나만 가면 되는 건가???[01]
필리핀 2008.08.09 08:40  
  ㅋㅋ 다들 어여 어여 오셔요~~[03]
robo 2008.08.09 09:17  
  아이고 부러워라.......
저는 방콕할께요....[01]
sFly 2008.08.09 10:10  
  저두 확 저질려 버릴까나[01]
김우영 2008.08.09 11:37  
  서봤자님도 가고...

닭피님도 가고...

뽐뿌질님도 가고...

필로뽕님도 가고...

이제 우리10명만 가면 되는 건가???    [01]
유영 2008.08.09 11:49  
  더워죽겠는데 더운데로 왜 가세요? 훗~~
[01]
JASON` 2008.08.09 12:33  
  어여 오세요.
여행 후 서울로~~~
잘 갔다 오세요.[01]
버지니아 2008.08.09 13:30  
  ㅎㅎ 건강하게  잘 댕겨오세요^^[01]
버지니아 2008.08.09 13:33  
  전 강원도에 주말에 머리식히러 잠깐 왔다가 쌩노가다중.. ㅠ 아놔~~[01]
푸켓알라뷰 2008.08.09 15:41  
  필리핀님 돌아오시면 홍대번개해요^^[01]
필리핀 2008.08.09 16:07  
  8월 23일 홍대 번개 콜~ 오후 6시까지 지하철역 5번 출구 앞 집결~~~[03]
푸켓알라뷰 2008.08.09 16:35  
  옙^^ 알겠습니다..전 그날이 젊은열정 정몬지알고 놀랬네요^^아우 8월엔 토요일이 5번이네..세박자님도 나오세효~[01]
helena 2008.08.09 17:44  
  저는..모..갓다왓으니..
다~~~들 잘 다녀오세여~~~^^*[07]
자니썬 2008.08.09 19:08  
  잘---------다녀---오세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ...[01]
타이킹왕짱 2008.08.11 08:22  
  잘 다녀오시길...^^  [05]
무사태평 2008.08.11 10:41  
  잘가시오[01]
제목