가입인사 꾸벅~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 꾸벅~

나빈 14 442

눈팅만 죽어라 하던 "나빈"인사드립니다 (짝짝짝~)
얼마전 저희 자매는 푸켓을 다녀왔고요,
이번이 둘다 두번째 방문이었습니당.

전 두번다 팩키지여꼬..
동생은 첫여행을 자유여행으로 다녀온지라 엄청 시시해하더군요 ㅋㅋ

아무튼 여독이 오래가네요..회사를 그만두고 정말 떠날까 싶은 충동이 울컥울컥 ㅠ

호텔이 운좋게 업그레이드되어 푸켓 까론 초특급 뫼벤픽 리조트에서 보냈습니다.

근처 쌀국수 집에서 먹었던 쥐똥고추 잔뜩 올린 쌀국수 사진 올려봅니다.
츄릅- 또 침고이네요 ㅋㅋ

14 Comments
JASON` 2008.08.08 13:51  
  환영합니다.
어서 오이소.
부산의 쩡이님이
같이 오실
분이 생겼네요.
문화걸 자매처럼
자매분이 같이 가입하셔도 된답니다.
[01]
나빈 2008.08.08 13:55  
  동생도 태사랑 회원이어요~ 저보다 더 먼저부터 ㅋ
담에 정모있을떄 꼭 참석하고싶어요~[01]
잠신 2008.08.08 13:58  
  어서 오이소~~~~ 환영 합니데이~~~~[01]
켄지켄죠 2008.08.08 14:11  
  반갑습니다...ㅎ[01]
세박자 2008.08.08 14:26  
  퍼뜩 오시소... 어느집 처잔고... 억~~시 야무집니더~~~ ^ ^[01]
김우영 2008.08.08 14:43  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
나빈 2008.08.08 15:14  
  네 부장님 안녕하셔요~ 잘부탁드립니당 꾸벅 (_ _)[01]
이츠키 2008.08.08 15:27  
  환영 합니다... *^^*[01]
타이킹왕짱 2008.08.08 15:51  
  어서오세요~~ ^^  [05]
오드리 햅반 2008.08.08 16:30  
  웰컴투 낀아라이~~~[01]
체력단념 2008.08.08 20:20  
  반가워요 자매님들.ㅋㅋ[01]
산마로 2008.08.08 22:52  
  진심으로 환영합니다. *^^* [01]
왕뚱땡이 2008.08.09 08:43  
  환영 합니다.~~~ 담에 동생분하고 같이 뵈요 ^^[01]
robo 2008.08.09 09:06  
  번개때 꼭뵙기를 ''''''''
환영합니다.....[09]
제목