입국신고합니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

입국신고합니다

체력단념 7 397

전 지금부산김해공항에 있습니다.
저에게 배멀미하라고 하셨던분들...
잊지않고있습니다..................

덕분에 돌아오는길에 죽을뻔했다죠 ㅋㅋㅋㅋ
저도참 바보같이 가는길엔 멀미약 사먹고
오는길꺼는 안사놨다는.ㅋㅋ
저 멀미 대박하거든요. ㅋㅋㅋ

어쨌든.
안그래도장신자매인데..
일본사람들이 정말 작긴하더라구요.
부산와서 보니한국사람들이 역시짱이야...ㅋㅋ

먹는 사진으로 염장샷올리려고 했는데
저는....이성을 잃고 먹느라사진도 못찍었을뿐더러.
맛도 별로없었다는 슬픈이야기..............

감자탕 부대찌개 삼겹살먹고싶어요..엉엉...ㅠㅠ

비행기 시간까지너무 마니 남아서괴로운
체력단념이었습니다..ㅋ

7 Comments
김우영 2008.08.07 12:15  
  깔깔깔~!!!!  수고하셨습니다. ㅋㅋ[01]
켄지켄죠 2008.08.07 12:25  
  깔깔깔~!!!! 또토하실겁니다. ㅋㅋ [01]
타이킹왕짱 2008.08.07 12:39  
  이런... 맛난것도 못먹고..고생하셨네요....토닥토닥..[05]
세박자 2008.08.07 14:50  
  토닥토닥... 스윽스윽...[01]
체력단념 2008.08.07 18:52  
  ㅋㅋ 깔깔깔이며 토닥토닥이며 제가 네이트온에서 잘쓰는 말들이라 더욱 친근한 이 리플들..ㅋㅋ 감사합니당.[03]
체력단념 2008.08.07 18:52  
  가만. 자세히보니 켄죠님 리플은 좋은얘기가 아니네-_-[01]
자니썬 2008.08.07 20:18  
  반가워요...짝짝짝.....-----{내가 왜 박수 를치지}[01]
제목