게스트 하우스 상호 공모합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

게스트 하우스 상호 공모합니다.

꼬무돌이 28 580

안녕하세요?

파타야에 이번에 새롭게 오픈하게될 게스트하우스의 쥔장 원조 너구리 꼬무돌이입니다.

다름이 아니오라 아직까지 상호명을 정하질 못해서 여러분의 도움을 받고자 합니다.

깨끗하고, 아늑하고, 편리한, 가족같은, 친구같은 머 이런 의미가 담겨진 의미의 쉽게

부르기 쉽고 기억되기 쉬운 이름을 정하고 싶습니다.

채택되신분은 저희 게스트하우스의 스튜디오룸 무료 3박 !!

또한 현재 파타야에서 여행중이신 낀아라이 회원분들 중에 마루타가 되실분은 연락주시길 바랍니다.

먼저 연락주시는분에게 무료 2박!! (단, 냉정하게 평가해주시고 후기 부탁드립니다)

085-433-9371 박진우 입니다.

전혀 새로운 신 개념의 꼬무돌이의 게스트하우스 기대하셔도 좋습니다.

28 Comments
김우영 2008.08.07 12:06  
  저요 !! 제가 마루타 되겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
명랑쾌활 2008.08.07 12:21  
  헛~ 이런 마루타라면!! +_+[01]
타이킹왕짱 2008.08.07 12:38  
  정말 게스트하우스대비 넘 좋아보입니다.
이번에 가서 구경하고픈맘이 굴뚝..ㅋㅋㅋㅋ[05]
팟타야너구리 2008.08.07 13:08  
  상호 1:꼬무돌이겟하우스
      2:너구리굴
      3:뿜뿌이겟하우스
      ㅋㅋㅋ 자연스러운게 좋은것이요 ^^

무료3박 나줘~~`[01]
조형진 2008.08.07 13:11  
  뿜뿌이 겟하우스 요
근데 원조뿜부이님하고 어떻게 되시는건지 [01]
JASON` 2008.08.07 13:18  
  낀 아라이 횐님들 한테만 익숙하려나??
너굴 겟하우스,,,,
파타야가 일에 관련된 곳이라면,
장기투숙 하고 싶은 곳이네요.[01]
잠신 2008.08.07 15:38  
  마루타 신청합니다^^  원조 마루타!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
겟하우스 상호는 .......너구리하우스....
무료3박 나줘요~~`  [01]
팟타야너구리 2008.08.07 16:01  
  4:너구리 피난처
5:원조50년전통
6:kt겟하우스
7:스타다이스전문 겟하우스
8:비어히마전문겟하우스

3박나줘~~!![01]
세박자 2008.08.07 16:09  
  너구리가 영어로...raccoon dog 이던데요...
약간 태국식 발음을 더하여...
래쿤빌리지...
래쿤타운...
래쿤래쿤...
래쿤 하우스...
래쿤 파타야...
등등...[01]
세박자 2008.08.07 16:10  
  라쿤 하우스...
라쿤파타야... 등...[01]
팟타야너구리 2008.08.07 16:33  
  ㅋㅋㅋ 역시 재치만점에 형님
래쿤래쿤 아놔~~~대박 ㅎㅎㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.08.07 17:12  
  아놔하우스..ㅋㅋㅋㅋ A NA~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
뿜뿌이교주 2008.08.07 17:52  
  ㅎㅎㅎㅎ[01]
큐트켓 2008.08.07 21:07  
  고무돌이... 라텍스하우스 어때요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
JASON` 2008.08.08 09:09  
  역시 세박자~~~~
무료 3박은 그냥 세박자님께 주심이....[01]
철수 2008.08.08 12:29  
  래쿤 좋네요..발음도 쉽고 세박자 행님이 당첨일듯[01]
농심 2008.08.08 12:54  
  1.너구리매운맛
2.너구리순한맛
3.너구리카레맛.
4.너구리똠양맛
5.너구려나구려[01]
꼬무돌이 2008.08.08 13:16  
  오늘저녁까지 마감하도록 하겠습니다. 전혀 생각지도 못한이름인데 라쿤하우스 괜찮네요..라텍스의 '라'도 들어고가 '락쿤'=사랑한다는 의미도 되고 부르기 쉽고 라쿤하우스로 하게될 경우 방마다 너구리 인형을 넣어야되서 자금 부담의 압박이..ㅋ 너구리 인형 가져오시는 분들에게 무료숙박도? ㅋㅋ[01]
너구리인형장수 2008.08.08 13:51  
  너구리 인형 싸게모십니다  ㅋㅋ[01]
잠신 2008.08.08 13:59  
  싲제 너구리 데려갈께요^^
연신내에서 짱박힌 너구리!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.08.08 14:54  
  쌩유~~~
쌩유~~~
쌩유~~~
쌩유~~~
쌩유~~~
땡유~~~
잘 받겠습니다... ㅋㅋㅋ(김칫국...)
저.... 내일 출국입니다...ㅋㅋㅋ
모레... 땡기면... 파타야로 날아갈지 모릅니다...
[01]
큐트켓 2008.08.09 01:04  
  내가 찍어놓은 너구리 인형이 7만원이던데 ㅠㅠ.......... 배보다 배꼽이 더커엉... ㅠㅠ......... 그냥 너구리모양이기만 하면 되는건가요? ㅎㅎ[01]
꼬무돌이 2008.08.09 02:53  
  몇일간에 고민끝에 방금전에 결정했습니다. Dream4tour '여행을 위한 꿈' 라쿤 하우스로 정해서 도메인 등록까지 갔었는데 닷컴이 이미 등록되어있어서 마지막까지 고민한끝에 드림포투어로 결정하게됐네요. 참여해주신 모든분들에게 감사드립니다. 세박자님께는 3박 무료숙박권이 아닌 2박 마루타 체험권을 드리겠습니다. 파타야 오시기전에 연락주시길 바랍니다. ^^[01]
큐트켓 2008.08.09 03:01  
  저도.. 숙박권 ㅠㅠ............ 제가 한사진빨 하는데... 침실을 배경으로해서.. 화보삘나게 함..찍어볼생각이에요 ........  홍보 많이 해드림 ㅎㅎㅎ
근데 사진보고.. 손님 끊기면 우짜지 ㅡㅡ;;; [01]
꼬무돌이 2008.08.09 03:19  
  큐트켓님에겐 특별히 드림포투어에서 무료 촬영과 관람권을 드리도록 하겠습니다. 화보촬영 준비하셔서 오세요~ㅋㅋ[01]
규트켓 2008.08.09 03:29  
  꼬무돌이님에겐 특별히 강남경찰서에서 형사과 1일 관람권과 유치장 3일 체험권을 드리도록 하겠습니다.세면도구 준비 하셔서 오세요~ㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.08.09 07:51  
  무료관람권 ㅎㅎㅎ 그냥 구경만하고.. 온갖 진상 다떨고 걍 가도 되죠? 수영장에 발이나 씻고 가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
큐트켓 2008.08.09 07:52  
  근데 저위에 규트켓은 누구지 ㅡㅡ^[01]
제목