[[[[ 일본가시는 분 이것 좀 사다주셈 ]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[[ 일본가시는 분 이것 좀 사다주셈 ]]]

다피 5 450

CD입니다
DVD판인가?

가수는 영문명 Hideaki Tokunaga 일본명 德永英明 입니다
한국명은 도쿠나가 히데아키

원하는 앨범은 VOCALIST 입니다
리메이크처럼 유명한 힛트 곡들을 부른 것인데 3장짜리로 구성되어 있습니다

■【VOCALIST BOX(A)】
「VOCALIST」「VOCALIST 2」「VOCALIST 3」의 3매 셋트 ¥4,980

■【VOCALIST BOX(B)】
「VOCALIST」「VOCALIST 2」「VOCALIST 3」의 3매에 특전 DVD를 1매 더한 합계 4매 셋트.
※특전 DVD 내용:프로모션 비디오 클립을 9곡 일거 수록.(「時代」「秋桜」「卒業写真」「雪の華」「あの日にかえりたい」「瞳はダイアモンド」「恋におちて」「わかれうた」「ENDLESS STORY」 ) ¥6,300

■【VOCALIST BOX(C)】
「VOCALIST」「VOCALIST 2」「VOCALIST 3」의 3매에, 각각의 가라오케 CD(전곡 수록) 3매를 더한 합계 6매 셋트. ¥6,980

A셋트면 됩니다

중고로 싸게 사다주시면 더욱 좋구요 (소프맙같은데서....)
국내에선 구할 수가 없네요

이 가수 22년된 원로인데 꽤 유명했던 사람이라는군요
어릴적부터 재능이 뛰어나 주제곡이나 삽입곡들도 꽤 많이 불렀는데 무척 거만하고 재수 없는 놈이었다고 합니다

나이를 먹으면서 겸손하고 노래도 완숙도가 높아져서 요즘 인기를 다시 얻는다고 하는군요

일본노래 별로 좋아하지 않지만
여자 보컬들에 푹빠져있다가 우연히 들은 남자 보컬에 마음이 끌린건 이사람이 처음 입니다

검색이나 지인분을 통해 들어보세요 맑고 명료한 목소리에 반하실 겁니다

5 Comments
명랑쾌활 2008.08.07 12:20  
  사이고노 이이와케 가 생각나네요.
다피님 마키하라 노리유키 것 들어 보세요.
명료하면서도 독특한 창법.
혹시 마음에 드실라나 추천해 봅니다.[01]
김우영 2008.08.07 12:34  
  전 나까시마 미카가 젤로 좋아요!!! ^^  [01]
세박자 2008.08.07 16:12  
  3년만 기다리세요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.08.07 21:27  
  명랑쾌활님 이분 목소리도 좋네요
혹시 mp3화일 소장하신거나 음반 있으시면 업로드 가능할까요?
들어보고 싶네요
 [01]
명랑쾌활 2008.08.11 14:44  
  맘에 드신다니 저도 기쁩니다. ^_^
쪽지 드렸습니다.[01]
제목