정모 경품 협찬 받습니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

정모 경품 협찬 받습니다.

김우영 12 1161

제가

가정에서 해먹을수 있는 떡볶이10인분 세트

3세트 협찬하겠습니다.

경품세트

가.  요런떡볶이 10인분 선물세트 3세트   제공자: 박짜장

나.  태국  상호명: 날아라 파타야불나방 마사지 2시간 무료 쿠폰 1매

-> 2000밧 상당( 절대 불법 아님 ) 제공자: 영춘점장님

다. 라텍스 죽부인 1개    제공자: 떡대성님

12 Comments
파타야불나방 2010.11.08 16:48  
전 공항 파타야 무료 픽업권, 타로 교환권... 뭐 이런거 협찬 해 드리면 되나요?
아니면 마사지 2시간 이용권..
부장님 필요하시거 있으시면 낀아라이 회원님들을 위해 협찬 가능합니다.
마늘이 2010.11.10 23:55  
마사지 2시간 이용권 완전 탐나는데요~~^^
파타야불나방 2010.11.11 00:15  
제가 마늘님 드릴께요 ..,,,,,  귀국 하시면 당첨자에게 전해 주세요. ㅋ
블루파라다이스 2010.11.13 06:21  
파타야 불나방님~!

왕복 비행기표도 함께 제공 되는지 궁금해서요....??  ㅋㅋㅋㅋ
떡대 2010.11.09 15:00  
정모에 가고 싶지만 기회가 안되네요!!!
저는 라텍스부인(죽부인) 1개를 협찬 하겠습니다!
당첨되시는 분은 방장님을 통해 이름,주소,전화번호를 알려주시면
주소지로 전달 해드리겠습니다!!
레종에드랑제 2010.11.10 19:12  
모든회원분들이 오시길 바라며 모임 취지에맞는 주류협찬합니다.
다만..경품전달시까지 남아있기를 바라며..ㅋㅋㅋ
칠레와인set.둘시스 모스까또2병.유키노 토와다 혼죠조 사케1병.
참고로 소모임중에서 낀아라이가 활동면에서 선두그룹인거 같아 기분이 좋습니다.ㅎㅎ
파타야불나방 2010.11.10 21:03  
레종님 여기 오시면 제가 야동 쏩니다.
그리고 저번에 맛있는 야동 파는곳 알아 냈습니다.
기대 하세요 ㅋㅋ
레종에드랑제 2010.11.10 22:34  
내가미티 ㅋㅋㅋㅋ
폽깐 삐나나캅!!!
파타야불나방 2010.11.11 00:09  
삐니 디꽈 ㅋㅋ 킷틍 유
김우영 2010.11.11 12:39  
야동??  야한 동영상????
파타야불나방 2010.11.11 19:09  
아시면서,,,, 야한생각 금지 ㅋ
김우영 2010.11.11 23:14  
야한 타로가 묵고잡다.. ㅋㅋㅋ
제목