아싸~~ 애완용 고양이 한마리 사다..!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아싸~~ 애완용 고양이 한마리 사다..!!!!

김우영 14 1155

저 

고양이 샀습니다.~~!!!

아주 저렴한 가격에...

얼마냐구요???

50밧에~~~~~!!!!

우리 고양이 이쁘죠?? ㅋㅋ
14 Comments
필립보네리 2009.12.17 08:55  
컥... 파타야에 계신 우리 큰형님을 ㅜㅜ
♡러블리야옹♡ 2009.12.17 09:04  
호랑이왈 : 나 애완인간 샀다~

ㅋㅋㅋㅋ
바비 캡틴 2009.12.17 11:29  
어허~~ 그놈 많이 컷네....

부장님도 필수 코스 찍고 오셨군요?

제가 갔을땐 어린놈이었는데...
김우영 2009.12.17 12:48  
헐...  농눅에는..

큰넘도 있고... 작은넘도 있오...

둘다  50밧씩이야... 2006년에 갔을때는 20밧이였는데...

제길슨!!!
박현명 2009.12.17 11:33  
웃는 표정이...........안습
많이 긴장 하셨나봐여.........ㅋㅋㅋㅋ
그래봐야 고냥인데.....ㅡ.,ㅜ;;
광년이 2009.12.17 12:41  
근데....다들 정말 부지런하시당.....ㅜㅜ
김우영 2009.12.17 12:48  
헐...
타완 2009.12.17 12:48  
한번 물리면...바로 세상 안녕~~~
파타야불나방 2009.12.17 13:52  
살짝 겁많은 부장님 다음사진이 궁금햐~~~

화들짝...
태백이 2009.12.17 14:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴줄 알았다........
자니썬 2009.12.17 21:48  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
블루파라다이스 2009.12.18 04:52  
심심하세요 방장님~?  ㅋㅋㅋ
엄마곰 2009.12.18 06:51  
사진찍기 위해서 호랑이한테 송곳니빼고 약먹이는거 아시는지요?
♡러블리야옹♡ 2009.12.18 07:26  
모르는게 당연하고.. 그러니 많은 사람들이 사진을 찍겠지요..
제목