부산 광안리 언양불고기골목~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산 광안리 언양불고기골목~~!!

김우영 13 1158

아놔...!!

맛있어서 또 생각나는 언양불고기~~!!

입에 살살 녹는다는...

백김치에도 먹고...

맛있는.. 등심으로 만든...   언양식 불고기..

1인분: 2만원...

요넘에 싸 먹으면 더 맛납니다..

13 Comments
JASON` 2009.04.06 18:01  
쩝 .....
또 잘못했쑵다~~~
저녁 먹고 다시 오갔쑵다...
김우영 2009.04.06 19:16  
조만간 한번 모시겠습니다. 형님..ㅎㅎㅎ
마늘이 2009.04.06 18:11  
어......이건 안먹은건데....ㅡ,.ㅡ
담에 가면 먹을거 또 생겼네요....^^
기억 안나세요???  다들 맛있게 먹었는데...

허헐...
공경 2009.04.06 19:23  
방장님 이건 ...금요일에 다른분과 드신 음식이실텐데~ㅎㅎ
마늘이 2009.04.07 15:52  
족발냉채말고 이것도 드셨다는건가요.......ㅡ,.ㅡ
나~안 그때 고속버스 안에서 광X옥수수수염차로 허기달래고 있었을뿐이고....ㅠㅠ
나빈 2009.04.06 19:11  
3인분은 먹어야 배부르다는.......
사진보니 완전 급!! 땡기네요 하악하악
나빈님 미모에 유지비결이 언양불고기라는..ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.04.06 22:22  
아 ! ㅡ 배고~파요....
지타 2009.04.07 00:09  
아 정말 때깔 곱다^^
새먼 2009.04.07 01:38  
와.. 맛있겠다...
이시간에 뭐 먹으면 안되는데....ㅠㅠ
블루파라다이스 2009.04.07 05:14  
맛나겠어요~
golf9 2009.04.14 13:16  
z
제목