6월 12일 그리스전 번개공지!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

6월 12일 그리스전 번개공지!!

김우영 10 1186

안녕하세요

김 우영입니다.

내일이 그리스전이 열리는 날이네요..

같이 모여서 맥주마시면서 응원을 할까 합니다.

일자: 2010년 6월 12일  

시간: 오후 7시부터 ( 일찍 오셔도 무방합니다. ㅋㅋ )

장소: 요런떡볶이 본사 지하교육장

참가댓글을 달아주세요

인원을 알아야 .. 안주거리 준비하니깐요 ㅋㅋㅋ

52인치 티비는 준비되어 있습니다. ㅋㅋㅋ

빨간옷은 필수 입니다. ㅋㅋㅋ

10 Comments
문자 2010.06.11 12:01  
빨간 내복은?ㅡ.,ㅡ
김우영 2010.06.11 12:02  
빨간 내복, 빨간속옷은 인정이 안됩니다. 흥흥흥
켄지켄죠 2010.06.11 13:19  
빨간 매니큐어는요?

저 참석~ㅋ
필리핀 2010.06.11 14:15  
저는 좌빨인데...
빨간 티셔츠... 안 입어도 되지요??? ㅡ,.ㅡ
문자 2010.06.11 14:35  
앗!!저도 빨갱이입니다. ^^
파타야불나방 2010.06.11 16:12  
2:1 한국승리에 1만원 겁니다.
자~~
다들 모이세요.
자니썬 2010.06.11 22:27  
저도.. 살짝..참석합니다.ㅋ
루비소녀 2010.06.12 01:37  
하악,,가고는 싶은데,,집에 어떻게올지 ㅠㅠ

가면 떡볶이 무제한인가효??

백수라고 눈치밥먹어서 집밖에 나가는것도 눈치보입니다요 ㅜㅜ
김우영 2010.06.12 05:59  
오세요 ^^

무제한 드리죠 ㅋㅋㅋㅋ
우주는 2010.06.12 12:28  
아 참석하고 싶은데 친구놈 집들이가 있어서.. 쩝..
참석 못하는 안타까움이란... ㅠ.ㅠ
즐거운 시간들 되시고 저는 친구놈들과 함께 응원하겠습니다..
제목