소중한 한표행사하기..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

소중한 한표행사하기..

김우영 7 809

아웅 잘 잤네요...

소중한 한표들은 전부 하셨나요???

소중한 한표를 잘 행사하시길 바라며...

^^
7 Comments
필리핀 2010.06.02 13:34  
빨리 투표하러 가세욧!!!

나는 와이프랑 하고 왔어요~

김우영 2010.06.02 14:55  
저도 아까..

와이프랑 아이들 다 데리고 투표장에 다녀왔죠 ㅋㅋㅋ

큰딸 하늘이에게 선거의 의무와... 책임에 대해 설명하며..

같이 기표소를 들어갔다가 왔답니다. ㅋㅋ
태백이 2010.06.02 17:31  
전 아침에 아버지께서 제방에 조용히 들어오시더니.....(뭔 큰일인줄 알았는데....)
몇번 몇번 찍으라고 아주 조용히 말씀하시더라구요......
가족한테 얘기하시면서 누가 들을까봐서 아주 조용히 말씀하셔서 웃음이 났습니다~
잘 알아 듣는척하면서 아버지 기분좋게 그렇게 하겠다고 하고는.......
제 소신껏 권리행사하고 왔습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.06.02 17:40  
ㅎㅎ

저도 사실은 국왕사모에게 몇번 몇번 찍으라 말하고 싶었지만...

부부싸움의 근원이 될까  저와 같은 마음이기를 바라며....

찍었답니다..
필리핀 2010.06.02 18:48  
경남도지사가 경합 상태던데...
태백이님이 지지하신 분이 될지,
아버님이 지지하신 분이 될지,
궁금하네요... ^^;
그나저나 우리 부부는
이번에 8번이나 찍어야 되서
누가누군지 헷갈리는 바람에
어젯밤에 둘이 긴급 상의했답니다... ㅎㅎ
김우영 2010.06.02 19:07  
경기도 지사도 박빙이네요...

허허허...

밥먹다가 확인해 보니..  서로 경합하고 있는 분들을 찍었네요..

쩝,,,
필리핀 2010.06.02 22:15  
음... 두 분 다 남자 찍었군요... ^^;
근데 표가 갈렸네요... ㅎㅎ
제목