태백이.....님

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이.....님

김우영 13 976

생일 축하합니다..

^____________^

만수무강하세요

13 Comments
하니4 2010.05.30 01:09  
울 태백이님 생일이군요...추카추카
푸짐한 밥상 보기만해도 든든하네요...
밥 열 공기 모두 드시면 ....힘드실텐데...

횐님들 챙기시는 우영님
참 보기좋고 역시 우리 방장님이십니다...
자니썬 2010.05.30 01:51  
와.............................................................................................................................!!!

---------------------태백이파에에..ㅡ..태백이님...*생일*축하..드립니다.---------------------------------------

해피버스데이.... 투유...디스 유어 데이,... ㅡ태백이..님..축하해요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ진'ㅡ짜에요?ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅋ,,

식사..마니마니...하셔야되요..ㅋ,,,

그리고요,,,,태백이님..............................`생일`인오늘만
행복하지말구요~1년아니
365일,하루하루가
언제나생일처럼행
복하길바랄께요......*^-^*

------------------------------------------진'ㅡ짜에요?----------------------ㅋ,,

iiiii  달콤한
 ┏♡♡┓케익도☆
┏☆--☆┓맛있게
┗━━━┛드셔야되요.......................ㅡ아시죠?ㅋ

\(*^▽^*)/

*더욱더...큰사랑과...행복이..항상..태백이님과..함께..하시길..바랍니다.*
다시한번..진심으로..*축하*드려요..

와........................................................!ㅋ
블루파라다이스 2010.05.30 03:48  
에헤라디야~ (풍악)

태백이님~!!!

진심으로 감축 드리옵니다~!!!

방장님의 케익사진으로는 도통 연세를 알 수 없지만...ㅋㅋㅋ

만수무강 하시옵소서~!!^^
타완 2010.05.30 10:09  
초를 보니 열네살이로군요... 태백이님 생일 축하드립니다.^^
태백이 2010.05.30 14:14  
우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~왕~~~~~~~~~~
이런 깜짝선물~ 생각지도 못했는데.......
정말 정말~~~ 감사합니다~~~~~~~~~~~~~ ^0^

회원님들 축하로 오늘 하루 더 행복하게 보내겠습니다~~
방장님이 차려주신 이런 맛난거 잘 챙겨 먹고 만수 무강 하겠습니다~~~~
고맙습니다~~  ㅠ,.ㅠ 가....ㅁ.....도....ㅇ
Miles 2010.05.30 22:47  
오우~~~추카 추카,,,, 근디 몇살 된건가요? ㅎㅎㅎ
앙텅 2010.05.30 22:51  
오호~~간만에 들어와보니 친구 생일이였구나..요즘 미친듯이바빠서 정신 못차렸는데 ...멀리서나마 축하해~~항상 행복해야하는거 잊지말구^^*
민타투맨 2010.05.31 01:17  
축하해요^^
♡러블리야옹♡ 2010.05.31 07:47  
언니 늦었지만 생일 축하드려요 .
가까이 계셨으면 작은 선물이라도 챙겨 드렸을텐데..
기억하고 있다가 나중에라도 꼭 챙겨드릴께요 .^^
의령 한번  내려가야 하는데... ㅋㅋ
JASON` 2010.05.31 09:11  
생일 축하합니다.
또,
한 분의 환갑 잔치가
가까워졌군요...
파타야불나방 2010.05.31 11:27  
늦었지만 생일 축하 드려요~~
떡대 2010.05.31 16:05  
늦었네요!!!! 생일 축하 합니다~~~~~
임승국 2010.05.31 21:25  
추카추카...간만에 글달아보네요.
암튼 생일축하드립니다...
제목