생신 축하드립니다.~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

생신 축하드립니다.~~!!!

김우영 8 976

오늘 생일을

맞이 하신

마늘이님 생신 축하드려요 ^^

8 Comments
JASON` 2010.05.10 10:57  
축하합니다.
회갑연이 멀지 않았군요.... ㅋ
늘 건강하시길.
타완 2010.05.10 12:29  
생신이라고 해서~~ 제이슨님 생신인줄 알았습니다.~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2010.05.10 12:49  
아이고...감사합니다~~ㅋㅋ
아침부터 쇼핑몰이나 카드회사 같은 곳에서만 생일축하한다는 문자가 쇄도했는데,
요즘 활동도 부진한 저에게 이리 큰 생일상을 주셔서 감사합니다~~^^
활동 열심히 하라는 의미라고 생각하겠습니다~~

그리고......
정말 회갑이 멀지 않았네요...ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.05.10 15:45  
에헤라디야~~ (풍악 입니다)

진심으로 축하 드립니다~!!^^
해피힐 2010.05.10 21:08  
와~우..축하 케잌과 진수 성찬까지...무지 부러운걸요..^^
생신 추카 추카~~
파타야불나방 2010.05.11 02:30  
마늘님 뵌지도 오래 되었구만요...ㅋㅋㅋ

마늘님 생일초 몇개 꽃아야 되남요?

딱 29개정도만 ㅋㅋㅋ

생일 축하 드립니다.
자니썬 2010.05.11 12:55  
와......................................................!!!!

마늘님..ㅡ 축하해요...

생일이 하루가 지나지만,,,
오늘 하루도 마늘님에
 하루가 되시길 바랍니다.....

진 ㅡ 짜에요???????????
♡러블리야옹♡ 2010.05.11 16:49  
이거 13첩 반상 맞나요..? 아.. 간만에 낮잠좀 자다가 일어났더니..
완전 배고파요............
내 생일엔 누가 이런상 차려줄라나.. ㅜ.ㅡ

마늘언니 요즘 너무 바쁜거 같은데..
이제 잠수 고만하고 나오세요 ㅋㅋ
마늘 언니 생일 축하를 시작으로 해서 다시 활동 재게하리라 기대해 봅니당~
저도 어제 가고 싶었는데.. 아우.. 기절에서 도저히 깨어나질 못해서..ㅠㅠ..
암튼! 게시판에서 다시 닉넴보니 방갑네여 ~ ^^
제목