즐거운 어린이날 되시길...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

즐거운 어린이날 되시길...

김우영 7 860

즐거운 어린이날 이 되시길...

저도 내일은 가족을 위해

하루 봉사해야 겠습니다...

7 Comments
자니썬 2010.05.04 19:55  
자..~ 내일은 어린이에 최대의 명절 "어린이날" 이군요...

내일만은 어린이들이 마음껏 뛰어놀면서 즐겁게 지냈으면 좋겠네요...*^.^*
                                                {근덴 며칠만 지나면 어버이날 이라서..
                                                    어린이들이 많은 고민을할것 같아여..&..ㅜㅜ}ㅋ,,

내일은 아이들 마음이 설레이지만,,,
음....&..?방장님은 부담이 될것 같은데요..
                                                                    ㅋ,,,
어린이에게 물직적인 선물도 좋치만,,
어린이는우리 사회에 희망이죠...
그러니깐,,, 음,,,,{..&..뭐지..???}
아!
꿈과 희망을 심어주는게 좋을것 같아여..ㅋ,,,
어린이는 우리의 미래죠....*^.^*
            {근덴 간혹 속을 썩이는 어린이도 &...ㅠㅠㅠ..  있음..ㅋ,,}

2010년 5월5일은 "88회 어린이날"이라는것을 강조 하면서..ㅋ,,,

문득..&..? 노래 가사가 생각이나네요...&...^.^..
      어린이날 주제가죠...ㅋ,,,

날아라 새들아~ 푸른 하늘을..

달려라 냇물을 푸른 벌판을..

5월은.. 푸르구나..

우리들은 자란다.

오늘은어린이날 우리들 세상

<2절>

우리가 자라면 나라의 일꾼

손잡고 나가자 서로 정답게

5월은 푸르구나..

우리들은 자란다..

오늘은 어린이날 우리들 세상..
철수 2010.05.04 20:41  
방장님은 정신없으실 듯 합니다..ㅋㅋ
파타야불나방 2010.05.04 22:25  
요즘 망쿳이 제법 먹을만 하답니다.
주소 불러 주세요,,,부장님
망쿳 보내 드릴께요.

아참... 부장님 떡볶이 보내 주신다면서요...ㅋㅋ 주소 적습니다.

240/11 M.9 Nongprue Banglamung Chonburi

ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2010.05.06 02:33  
아...나도 망쿳 좋아라 하는데....

나도 주소 적을까요???  ㅋㅋㅋ

지난번 태국가서 망쿳을 그렇게 찾았건만

계절이 아니라..... ㅠ.ㅠ
블루파라다이스 2010.05.06 02:35  
어린이날 이라고  부모님이 오셔서 점심 사주고 가셨어요...

철없는 저를 사주신건지.... 저희 아이들을 사주신건지 모르지만요...ㅋㅋㅋ

오늘 아빠 엄마님들.. 고생 많으셨죠?  ㅎㅎㅎ
타완 2010.05.06 08:27  
저희도 부모님께서 부르시더니 저녁을 사주시더군요....저를 사주신건지...아이들을 사주신건지..ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2010.05.06 21:07  
전 그린망고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
제목