"가입인사" 안녕하세요~^ㅡ^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

"가입인사" 안녕하세요~^ㅡ^

yukinon18 8 441
여행일기에서 재밌게 읽었던
여행일기의 모든 분들이 다 여기 계신것 같네요~
전 이틀전에 태국서 돌아왔구요
이번이 5번째 여행이었답니다.
(아, 전 부산에 살아요,,)
이번 여행아니었다면
이번 '낀 아라이' 여행에 같이 갔을텐데;;ㅠㅠ
암튼
가입하게 되서 너무 좋구요~
낀 아라이 넘 좋아요^ㅅ^
(아,,왠지 쑥쓰;;)
8 Comments
김우영 2008.08.14 14:32  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
국왕사모 2008.08.14 14:50  
  부산시민 좋와요 환영합니다....[01]
타이킹왕짱 2008.08.14 16:18  
  요즘은 부산분들이 대세네.... 부산파도 생기겠는데요? 어서오세요 ^^[05]
JASON` 2008.08.14 16:24  
  요즘은  부산분들이 대세네....  부산파도 생기겠는데요?  어서 오세요  ^^  2
부산분들만의 번개도
가능하겠는데요??
8월 정모에 오기 전에
번개 한번 하시죠~~~
환영합니다.[01]
yukinon18 2008.08.14 16:25  
  부산 번개 좋아요~!!!!!와우와우~~!!!!![01]
체력단념 2008.08.14 19:09  
  어서오세요^^ 부산파 부럽다...강동파는 언제 생기려나.ㅋㅋ[01]
우주는 2008.08.15 19:21  
  환영합니다.. 많은 활동 부탁드립니다 ^^[01]
쩡이^^ 2008.08.16 18:40  
  부산파 환영합니다!! 이러다 나중에 서울 정모 관광버스 대절해서 가고 그러는거 아닌지 몰겠어요.ㅋㅋ[01]
제목