... 타이 마사지 명상 음악 CD 구입 ...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

... 타이 마사지 명상 음악 CD 구입 ...

다피 15 857

항상 마사지 샾에 가면 나를 나른하게 만드는 명상 음악

띠리리 띠리디 띠리 띠릿 띠리리~~~

전 항상 마사지를 받으면 잠을 잡니다
코까지 골지요

그래서 그런지 그 명상음악들을 사고 싶었는데
이번 여행에서 9장짜리 셋트를 발견하게 되어 모두 구입했습니다

마음도 편안해지고 컴작업시 B.G.M으로도 그만이군요
너무 너무 좋습니다
^^

물론 MP3로 몇곡 가지고 있었는데 이런 음악들은 가청 영역대 이외 주파수로 심리치료를 한다고 하니 원판 구입이 필수라 생각했습니다

뭐 약간에 뻥두 있겠지만 실제 일리있는 얘기도 있어서리.....

하튼
이 명상 음악들이 필요하거나 구하고 계신분들이 있으시리라 생각됩니다

공짜로 드릴 순 없고 공시디값+알파(노가다+구입비)해서 9장 한셋트에 만원씩받을 랍니다
수량은 5분정도만 받겠습니다

구입시 9장짜리 셋트가 천오백밧이었으니까
대략 5분정도 나눠가지시면 적정하다 생각해서 입니다

필요하신 분 손 !!!!

* 해당 CD는 국내 판매가 안되는 제품으로 알고 있습니다 만약 정식발매되고 있다면
알려 주세요 제작하지 않겠습니다 *

15 Comments
김우영 2008.08.27 14:00  
  닭피형님... 저요 저요!!!!!!!
만원에 수고비조로.. 이번에 꼭 식사권 보내드리겠습니다..
주소를 제 핸드폰에 찍어주세요.. 아님 쪽지로도 가능합니다.^^
바로 3일내로 착불(??)로 보내겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
010-7749-2983[01]
다피 2008.08.27 14:07  
  내일까지 지켜보구요
일정 수량에 도달하면 제작하겠습니다
[01]
오드리 햅반 2008.08.27 14:18  
  필요합니다~~[01]
세박자 2008.08.27 14:59  
  저요 저요!!!!!!![01]
Leona 2008.08.27 15:52  
  저두 신청할께요...심리치료가 필요해요...ㅠ
[06]
자니썬 2008.08.27 20:38  
  좋은일 하시네요....역시---다피....님 이시네.요..
근덴 세박자님은 안해도 될꺼 같은데.....ㅋㅋㅋ{농담..이에요}
햅반님 은 스트레스를 많이 받으시나봐요..{걱정되네}
레오나님 은  심리 치료 까지....{걱정 되네요...뭐라고 이야기를 하고 싶은데 
뭐라고 이야기를 해야할지.........}
다들 사회 생할에 치이나 보네요.....{다들 이러시면 안되는데....}
기분이 웬지 그러네요....
다피님에좋은 명상음악 이--도움이 되길 바래요.....[01]
타이킹왕짱 2008.08.27 20:52  
  5명엔 못들었찌만..혹시 추가로 더 진행하시면.. 저두요!!!
요즘 꼭 필요한 1人 입니다..ㅠ.ㅠ[05]
자니썬 2008.08.27 22:19  
  왕짱님이 다섯번째에요....[01]
세박자 2008.08.28 10:27  
  ㅋㅋㅋ자니썬님... 닭피님에게는 공짜가 없답니다... ㅡ,,ㅡ;;
원래부터 예술가들은... 성격장애와... 트라우마가 많아요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
치악 2008.08.28 10:37  
  가능하시면 저두 구입하고 싶습니당~[01]
자니썬 2008.08.28 17:48  
  다피님이 고생 하는거에 비해 만원은 큰돈은 아니 잖아요...
받으실껀 받으셔야죠......[01]
자니썬 2008.08.28 20:29  
  세박자님-예술가..그만큼 자기의 아픔과 장애를 이기고 좋은 작품을
발표 하잖아요...혹시 세박자님도ㅋㅋㅋ
저는 다 똑같은 사람으로 봐요....
단지..평범한 사람들이 생각을하지 못하는것을 ,,그분들은 생각을 하고 있게죠.
결국에는  평범한  사람들이 그분들을  다 이해 할거라 믿어요...[01]
다피 2008.08.29 10:03  
  김우영, 오햅반, 레모나, 타이왕따, 치악, 금간돌, 서봐짜님까지 신청 하셨습니다.

제작환경
- CD는 최하 배속으로 구워서 튐이나 오류가 없도록 신경을 쓸 것임.
1:1로 플레이되는 cd는 최하배속으로 구워야 잘 구워지고(보존성) 튐현상(오류)이 없습니다 따라서 시간이 열라 오래 걸립니다. ex: 60분CD를 2배속으로 구우면 당근 장당 30분이 걸린다는거.....그럼 7명 * 30분 * 9=????? 답안나온당.....

- 예상외 신청자로 CD퀄리티를 높여 인지도 있는 CD를 사용하려고 합니다
막CD가아닌 실버나 골드급
- 제작일정: 기약없지만 쉬엄 쉬엄 제작함을 원칙
-배포순서: 입금 완료자를 기준 선착순으로 배포합니다 입금 후 1-2일이내
* 택배는 원거리 경우가 아니면 지양하시길 바라며 장물 거래시 적당한 향흥(밥한끼) 및 감사 뽀뽀는 정중히 바랍니다.

[01]
닥터조 2008.08.29 12:05  
  저두 살며시 신청해봐도 될까요?? ^^;;  [01]
세박자 2008.08.29 13:49  
  본전 뽑으시네... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목