이래가지구 살이빠지나요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이래가지구 살이빠지나요??

김우영 18 435

헐...

매일 만날때마다 살빠졌다고 자랑하시는 형님..

그리고 같이 술마시고 나면.. 살쪘다고... 화내시는 형님..

아놔...

식성이 문제입니다...

후다닥...

사진제공: 필립보네리님..

사진올리라고 꼬심하신 분: 박꼬장..
18 Comments
필립보네리 2009.03.16 22:48  
당분간 오류시로코 근처도 가지 말아야겠군... ㅡ..ㅡ;;
박현명 2009.03.17 13:05  
당분간 오류시로코 근처도 가지 말아야겠군... ㅡ..ㅡ;;
자니썬 2009.03.16 23:23  
낮익은 얼굴에 원조..,,,, 음,,,
                                        그래도 잘 드시네요..ㅋ,,
원조뿜부이 2009.03.16 23:57  
아마도 당분간 얼굴보기 힘들듯~~ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.03.17 03:33  
전 절대 올리지 말라고 했어요~~~
전 가도 되죠?~~~^^
김카피 2009.03.17 00:31  
사람들이 무서워서 댓글도 못다네요... ㅎㄷㄷ
세박자 2009.03.17 09:47  
멀... 건강해 보이시고 좋은데요...

전 요새 긍적적으로 살기로 했습니다... ㅡ..ㅡ''
싸이쌈 2009.03.17 10:15  
그래도 난 뿜뿌이 형님 포스가 좋더라~ ㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.17 11:35  
그날 너무 추워서..진짜 얼어죽을뻔 했는데.. 뿜뿌이님 뒤에서 걸어가니..
바람막이 완죤 잘되시더군용....  체격 덜덜덜이에요 ... 역시 체육인은 다르셩..
근데 왜 내가 멋지시다면 안 믿으시나 몰라.. ~~ ㅎㅎ
태백이 2009.03.17 11:41  
상추에 뭘 싸서 드시는 건지......맛있어 보입니다......
점심때라 더 그렀네요.....

가만히 보고 있으니깐........ 턱 아푸시겠어요...ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.17 13:17  
저렇게 싸서 50번 더 드셨습니다. 후다닥~~~
김우영 2009.03.17 14:17  
저렇게 싸서 80번 더 드셨습니다. 후다닥~~~
♡러블리야옹♡ 2009.03.17 15:04  
남들 10번 싸드실걸 한번에 싸서.. 한번에 다 싸서 드셨습니다.. 후다닥~~
무사태평 2009.03.17 15:18  
난 손까지 먹는줄 알안네 ... 후다닥
물범多情 2009.03.17 21:09  
으흑.. 슬슬 출출해지는 시간인데.. 쩝...
유영 2009.03.17 22:01  
멋지신데요 흐흐흐....
파파똥 2009.03.18 00:38  
허허 뿜빼 먹성 여전하군....
블루파라다이스 2009.03.19 06:44  
그래도 건강이 제일입니다요~!!^^
제목