장소 추천 부탁드려요 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

장소 추천 부탁드려요 ^^

유쾌한씨 12 432
거래처 분들 모시고 식사 및 가볍게 술 한잔 할 장소를 찾고 있는데요,

명동~을지로~종로 부근은 그리 잘 아는 곳이 아니라 장소 잡기가 어렵네요,

왠지 낀아라이 분들은 곳곳에 멋진 곳들을 잘 알고 계실듯 싶어서... ^^;;;

4~6명 정도 모이는데요,
조용히 얘기도 하고 그럴 수 있는 곳으로 추천 부탁드립니다. (__)

12 Comments
타완 2009.03.04 14:11  
연령대 및 성별을 알려주시면... 추천이 더 용이 하지 않을까요?
술은 소주? 맥주?
그리고 술이..먼저인지...맛난 음식이 먼저 인지..^^
중식 괜찮으시면 딘타이펑 어떨까 싶네요...
요리 두세개에.... 죽엽청주 한잔..~~~
일단 분위기에서 반은 먹고 들어갈겁니다...^^
유쾌한씨 2009.03.04 14:24  
아, 저빼고 다 남자분들이고요,
30대 중후반 3~4명, 40대 1명, 50대 1명 이에요
술은 다들 그다지 주종을 가리시지 않는 분들이에요. 술보다는 맛난 음식과 조용한 분위기가 조금더 비중이 있습니다 ^^
유쾌한씨 2009.03.04 14:24  
고맙습니다 ^^
문자 2009.03.04 14:53  
사조참치..ㅡ,.ㅡ
전 참치가 좋아요.ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.04 15:58  
저도 참치가 최고 좋아요~!!!!
유쾌한씨 2009.03.04 15:59  
나중에 참치 번개 함 해야겠는데요 ^^
타완 2009.03.04 16:13  
야옹이는 생선을 좋아해...하하하....
감자크로켓 2009.03.04 16:57  
인사동에서 한식 식사와 간단한 술을 함께하시는것도...조용하고 특색있는 집들이 많지요~^^
타완 2009.03.04 17:10  
글고보니... 다 나으셨나보군요... 술도 찾으시고...ㅋㅋㅋㅋ
그럼...MT 오셔야죠???
유쾌한씨 2009.03.04 18:59  
에효, 다 나았음 얼마나 좋겠어요,
접대라 어쩔 수 없다는..
자니썬 2009.03.04 19:21  
음,,,,,,,,,,
BKK♡ 2009.03.04 22:56  
회사가 종로인지라, 지나다가 글 다는데요
'하이카라야'라고 룸이 있는 술집인데요,
안주가 적고 술값이 비싼게 흠이지만
정식으로 접대 하셔야 하는 자리라면 괜찮아요.^^;

인사동과 종각역에 있어요.
제목