Liberty of the seas 1

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Liberty of the seas 1

하니4 6 432
.
11층 야외 Dual 수영장 (낮)

수영장 (밤)

3,4,5층에 위치한  메인 식당.
저는 주로 저녁시간 만찬때만 참석하였고
아침,점심은 다른 부페 식당을 이용하였지요.
테이블당 웨이터,와 보조웨이터가 서빙을 하며
노인들,..부페를 싫어하는 사람들...은 3식을 모두 여기서
해결하기도 합니다
물론, 메인식당이든,부페이든 승선하면 모두 무료이죠.
일주일간 메인식당은 정장2회,캐주얼5회이며
부페는 수영복차림으로도 들어가서 식사하기도 함돠.

이곳 역시 5층 프로메네이드 쇼핑길 입니다

5,6,7,8,9,10,11,12 층이 한 눈에 보이는 로비 입니다

로비 반대편 으로 역시 5층에서 바라본곳임돠..

뒤에 예쁜 유럽 아가씨들이 보이길래 냅돠 한장 찍었슴돠...

원래 좌우 엘리베이터가 보이는데...

역시 5층 프로메네이드 쇼핑로드 임돠

근데 편집하기 넘 힘들군요
알씨가 안되어 포토스케이프를 이용하여 올리는데
시간이 너무 많이 걸리는군요

6 Comments
큐트켓 2008.11.18 05:26  
멋지다....-ㅁ-;;;;  사진도 멋지고... 사람도 멋지네요 ^^
junggane 2008.11.18 11:06  
배안에서*길거리*쇼핑로드하니*묘하네요
상상이안가는규모
태백이 2008.11.18 18:20  
햐~~ 사진보니 더 열심히 살아야겠네요.......... *^^*
자니썬 2008.11.18 21:20  
햐~~ 사진보니 더 열심히 살아야겠네요.......... *^^*  동 감 2

와...! 하니 4님이 안경을 벗으시고 확실히 얼굴을 공개  하셔는데
  제가 왜 이렇게 속상 하죠....{농 담}

왜 이렇게 잘 생기셔는지 정말 제가 살수가---없네.요{속 상}

정말 배 안에 모든게 다 있군요,,,,

정말 상상이 안가는 규모 동감 2

진짜로 초 특급 -블럭 버스터 네요..... 와..............{감 탄}-{촌티 내면 안돼는데...}
  ~  감사 해요.. 와................ ! ~
김우영 2008.11.19 09:00  
대단합니다..

나는 언제 이거 타보나 ㅠ.ㅠ
체력단념 2008.11.19 19:33  
우와............진짜 멋져요 ㅠㅠ
제목