아무래도~~~ 또 가야할까 봅니다..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아무래도~~~ 또 가야할까 봅니다..

김우영 14 435

아무래도.. 또 가야할까 봅니다..

자꾸.. 자꾸.. 가구싶네요..

아놔~~!!

10월2일날 갈까 고민중입니다.

3박5일로 지를까..

고민중...

ㅠ.ㅠ

★대한항공 (KE) 방콕★
※ 스 케 쥴 : [출발] KE651 인천-방콕 1735:2110
[도착] KE652 방콕-인천 2245:0600
☞ 매일 출발 / 출발일로부터 3박5일 스케쥴만 가능!

※ 항공요금 : 359,000원 + 유류택스 235,000원
출발날짜 : 9월26일, 27일, 29일

※ 항공요금 : 299,000원 + 유류택스 270,000원정도
출발날짜 : 9월10일~9월30일

※ 항공요금 : 399,000원 + 유류택스 270,000원정도
출발날짜 : 9월11일

※ 항공요금 : 499,000원 + 유류택스 270,000원정도
출발날짜 : 9월12일, 13일
------------------------------------------------------------

14 Comments
호연지기 2008.09.09 10:40  
  아 놔~~~부럽습니다.  흑...[01]
차꽃 2008.09.09 10:45  
  빵장님~~~~저두 느~~~`무 가구싶어요 ㅡ..ㅡ;;;;
콧구멍에 바람넣으러'''''ㅠ.ㅠ[02]
팟타야너구리 2008.09.09 10:54  
  아무래도 가숨빡에 태국귀신 들어가신듯 뽀하하
댕겨오세용 ㅎㅎ[01]
차꽃 2008.09.09 10:55  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "태국귀신"[02]
김우영 2008.09.09 11:18  
  하하하하...

세상에서 제일 부러운사람...???

태국사는 교포~~!!!

카카카카...

아무래도....

빠따야에...

체리오므토 토마토  태국식오므라이스집 하나 오픈할까봐요...

그걸로 먹고살지 뭐....

아님....  가X멜 여행사  가이드나 할까봐.. ㅋㅋㅋㅋ[01]
이 미나 2008.09.09 12:00  
  쿤..3박4일?
찬 짜 빠이..빠따야...16박17일..
우히히~[01]
사래울 2008.09.09 12:12  
  가가멜 여행사 가이드 강추~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.09.09 12:50  
  가이드 정말 어울리시던데..ㅋㅋㅋ[05]
yukinon18 2008.09.09 12:57  
  10월2일 출발은 가격이 얼마예요??ㅎㅎ 대한항공인데 정말 저렴하게 나오긴한듯 ㅎㅎ 아, 나도 가고파라~ㅠㅠ[04]
떡대 2008.09.09 13:07  
  방장님이 제일 부러워하는?.. 사람 입니다!!!!
몸조리 하고있으니 하루라도 빨리 오세여!!동쪽만 바라보며.... [01]
켄지켄죠 2008.09.09 14:05  
  부장님 오시면 29일 티켓 날려버리고 기다리고 있겠습니다. 편도뱅기표 끊어주실꺼죠? ㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.09 17:06  
  동쪽만 바라보며....
ㅋ ㅋ  ㅋ
떡대님을 서쪽에서 뵐 날을
학수고대하며.....[01]
자니썬 2008.09.09 19:19  
  원 세상에나!  또....와-------[01]
함두릴라 2008.09.10 00:08  
  방장님 양심도 읎으셔~~~
못가는 중생들 놔두고 이러시다니.....[01]
제목