{맛집} 인천작전1동 황소고집돌곱창구이집!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 인천작전1동 황소고집돌곱창구이집!!!!

김우영 7 431
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
타이킹왕짱 2008.08.01 11:29  
  아놔~~~~!!! 살좀 뺍시다!!!!  ㅠ.ㅠ[08]
세박자 2008.08.01 11:35  
  아놔~~~~!!! 술좀 뺍시다!!!! ㅠ.ㅠ[01]
국왕사모 2008.08.01 12:38  
  진짜 먹고싶다... 난 왜이리 낙지와 곱창에 약할까? [01]
고양이맘 2008.08.01 15:59  
  방장님!! 어제 광명파 임시 모임은 잘 하셨는지요? ^^ 좀 더 빨리 연락주셨음 좋았을텐데.... 친구랑 만나서 신림동 바닥을 방황하고 있었더랬죠 ㅋㅋㅋ... 이번 인천 모임은 제가 부산집에 내려가는 관계로 역시 패쑤!! 되겠습니다. 곱창 맛있겠다!!! ㅋㅋㅋ 같은 용띠 국왕사모님은 언제쯤 뵐수 있으려나...^^[01]
김우영 2008.08.01 16:27  
  바로위의 있잖아요!!!  ㅡ,.ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.08.01 18:24  
  딱!!봐도 맛있겠다 ㅠㅠ 먹고잡다 ~~[01]
JASON` 2008.08.02 12:28  
  곱창....
별로 즐기는거이 아니지만,
이댁은 정말 맛잇는 곳이더군요.[01]
제목