...수완나폼 도착...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

...수완나폼 도착...

다피 16 410

홍콩 경유 후 수완나에 도착하니 청사가 시끌벅쩍 난리 부르스 입니다

원흉을 찾아보니 한국 힙합전사 "에픽하이"가 방타이 했군요
태국애들 열광하는 수준이 우리나라 에들과 비슷 합니다

갑자기 이녀석들 노래 "우산"이 듣고 싶군요

느낌이 마치 "Eminem의 mockingbird 같습니다
진지하게 우울하지 않은 선율에 조금 의미와 상징적인 가사....

내 감성에 적정한 뭐시기
그거 입니다

특히 랩 중에 "잠시라도 우산을 들어줄 사람"이란 대사가 마음을 후립니다

하여튼
예전 돈무앙 공항에서 느낄 수 있었던 콤콤한 냄새와 야릇한 느낌이 없는 수완나는 차갑고 경직된 느낌을 줍니다

오랫동안 사용한 공항은 나름 냄새가 있습니다
여행자들 마다 다른 물건들을 사다 나르고, 다른 곳을 다녀와서 만들어내는 냄새들

돈무앙은 냄새가 어떻게 만들어 졌을까하는 생각에 즐거웠는데...

발전, 확장, 개선, 이런 것들이 우리에게 감성적인 면에서 보면 이롭기만한건지....

16 Comments
김우영 2008.08.29 10:40  
  쩝.. 내가 가도 난리라 나겠네요  ㅡ,.ㅡ;;[01]
다피 2008.08.29 10:52  
  걱정 푹 놓으세요
오늘 타이행은 심한 안개로 12시간 연착 예정이며, 현지 공항 태풍경보로 5일간 폐쇄한답니다

인천 공항서 고스톱이나 치다 오세요
ㅋㅋㅋ[01]
딴즈 2008.08.29 11:43  
  ㅎㅎ 저 다음날 에픽하이 시암센터에서 공연하는거 봤음다~ ㅋㅋ
시암센터랑 시암파라곤에서 하루종일 에픽하이 노래 틀어주던데요.. -.-;; ㅋㅋ[03]
세박자 2008.08.29 14:01  
  드뎌... 에픽하이... ONE... 마스터 해갑니다...ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.29 14:12  
  ↑  무리라고 판단됩니다.. ;;[01]
세박자 2008.08.29 14:16  
  ↑ 무리라고 생각안됩니다.. ;;[01]
무사태평 2008.08.29 14:23  
  1 ! 세박자님 앞에 위로 올리는 표시는 몰 눌려야 되는것야 죠짜하기 힘드네.....[01]
세박자 2008.08.29 14:30  
  태풍성님... 앞의 ↑자를 마우스로 긁으면...
긁힌 자국이 시커멓게 됩니다...
그때...
마우스 오른쪽을 눌러서...
복사(C)를 선택하심...
복사가 됩니다...
↑를 사용하실 공간에... 커서를 맞추시고...
다시 마우스 오른쪽을 눌러서...
붙여넣기(P)를 누르심...
복사 완료... 입니다...

아님... 일단 긁은 후...
키보드중에...
왼쪽하단...Ctrl키와...C자를 같이 누르시면... 복사가 되구요...
자리를 잡고...
Ctrl과 V를 같이 누르시면...
복사가 됩니다...
해보시고...
안되시면...
걍 포기하십쇼... ㅡ,,ㅡ;;
[01]
무사태평 2008.08.29 14:30  
  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ=== 버지니아 ㅁ+ 안해...ㅋㅋㅋ[01]
무사태평 2008.08.29 14:32  
  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 세박자 ㅁ+ 안해....ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.29 14:36  
  푸하하하.. 행님.. ㅁ 누르고 한자키를 누르라니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
Leona 2008.08.29 15:22  
  ㅁ치고 한자 누르면 오른쪽에 표 그림창이 떠요...거기서 방향키 눌러서 원하는 그림 나오면 엔터
ㄱ~ㅎ 까지 한자버튼 누르시면 다양한 기호들이 나옵니다...^^[06]
다피 2008.08.29 18:32  
  간절하지 않으면 학습이 용이치 않더라는게 제 생각 입니다
ㅎㅎㅎ[01]
자니썬 2008.08.29 20:34  
  ↑  아!  이렇게 하는구나....저도 컴맹 인데...무사 태평님 너무 나무 라지 마세요...
좋은것 배웟네요.......  감사 해요...
세박자님 의외로 청춘 이시네요.....one....야!..대단 하세요...[01]
무사태평 2008.08.29 22:27  
  썬님...당신은 나를 두~~~~~~~번 죽이는 거예요..... 아놔[01]
자니썬 2008.08.29 22:34  
  .아..유...제가 생각이  없네요..[01]
제목