글쓰기 릴레이#2 - 욜라 바빠여~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

글쓰기 릴레이#2 - 욜라 바빠여~

타완 6 838
이시간에 출근해서 이러고 있습니다.

어릴적 도덕책에 나왔던... 북한 노동자(?)들이 한다던...

새벽별 보기 운동 지대로 하고 있네요.

덕분에 뱃살이 1인치나 줄었지만

늘 잠이 모자란덕에 주름도 늘어가고 있네요.

태백이님이 글쓰기 릴레이 하라고 하셔서 별쓸말도 없었는데 적었습니다.

담달엔... 정말 태국갈겁니다~~~~~

제 다음은 야브리님이 쓰셨으면 좋겠습니다.

야브리님의 야브리가 듣고 시퍼여~~~

모두 좋은하루~
6 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.03.17 07:39  
야브리가 누구에요? ....... 야부리 엄땅~ ㅋㅋ
타완 2010.03.17 20:02  
야옹님..요즘 넘 조용해여~~~ 뭔일 있어여?
태백이 2010.03.17 13:08  
역시~ 타완님은 5위권안에 드실꺼라 예상했었는데.....
2빠 아주 좋으신 맘 씀씀이십니다요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
한달 정산해서 글많이 남긴 회원에게
방장님께서 무료시식권 쏴주실수 없냐고 여쭤봐야겠습니다~~ㅎㅎㅎ
요건 제 개인적인 생각입니다요~~~
타완님 담달이면 쏭크란시기에 맞춰서 가신다는말씀??
꼭 가셔서 대신 물벼락 많이 맞고 복 많이 받아오세요~~~~
타완 2010.03.17 20:02  
쏭크란이라~~~~ 그런건 꿈도 안꾸구요.
그냥 가기만 하면 됩니다~~~~
파란잔디위에서 뒹굴고 싶어여~~~
블루파라다이스 2010.03.19 05:56  
고생 많으십니다~!!

새벽별보기 운동... 그래도 건강에는 좋으실듯 해요..ㅎㅎㅎ

얼굴 뵌지 오래인듯 합니다~ 뵙고 싶네요~!
자니썬 2010.03.21 21:43  
바쁘셔야죠....

늘 건강에 유의 하시길 바랍니당....
제목