크리스마스시즌...두탕 뛰기~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

크리스마스시즌...두탕 뛰기~^^

파타야불나방 6 832
저도 방금 두탕 뛰고 들어 왔습니다.....

아~~ 세탕 뛰었구나 ㅋㅋㅋ

Merry Christmas...

여긴뭐......크리스마스라고 해서
각 업소마다 파티가 한장이고  하늘엔 폭죽이 팡팡팡.

내일은 더할 텐데

조용히 방구석에 있을순 없을 듯 합니다.

전 원래 특별한날엔
사진1888390317_31f14b85_alon.jpg과 같은 컨셉으로 방콕하는데.....

이번엔 없는 살림에 무리좀 했습니다.

그리고 식사전에 불쑥~~~ 죄송합니다.

저두 잠깐 한장 찍어 올립니다.

그럼 내일도 몇장 올립니다.

KIN
6 Comments
자니썬 2009.12.25 07:44  
불나방님 거긴 방콕이 아니잔아요??
  더이상 외롭거나 우울해 하지 마세욧!!!

그래도 파타-야 불나방 인덴,,
                                              ㅋ,,

두탕.세탕이 중요하지가 안쵸..ㅋ..

크리스 마스 시즌에는 더 뜨겁고 활기찬 크리스 마스가 되야죠...
                                {아 ! 너무 뜨거우면 안되는데..&..ㅜㅜ.ㅋ,,,}

~크리스 마스 분위기를  느~끼세요!!~
                                                                    ㅋ,,,
블루파라다이스 2009.12.25 23:18  
방콕에서 방콕이라...

오리지날 방콕 이군요~!!  ㅋㅋㅋ

거봐요~ 아저씨는 음주가무?로 크리스마스를 보내니..

산타할아버지가 선물울 줄리가 만무하지요..ㅋㅋㅋ

모쪼록 즐거운날 되시길~!!^^
타완 2009.12.28 09:51  
완전 부럽....반바지입고 메리 크리스마스
김우영 2009.12.28 09:56  
부럽다...
태백이 2009.12.28 15:20  
......전...... 나쁜짓을 많이 한 모양이에요.......
사진이 엑빡으로........ 아.....착하게 살껄......
궁금궁금궁금.........
블루파라다이스 2009.12.28 17:41  
저도 엑박으로 보이네요...ㅋㅋ

처음 올리신 사진은 파타야불나방님 증명사진? 비슷한..

즐겁다고 약올리시는 사진 이었어요..

않보시는게 덜 약올라요..ㅎㅎㅎ
제목