어제 즐거운 시간 보냈습니다.~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제 즐거운 시간 보냈습니다.~~

김우영 13 835

안녕하세요

김 우영입니다.

어제 간만에 아주 아주 즐거운 시간을 보냈습니다..

신입회원으로 나오신

가.  겨울구름님( 구름과자??? )

나.  알파카님

다.  오늘 가입예정이신 쓰박형님에 동행1인..

간만에 산마로님을 보냈나봅니다...

오랜만에 얼굴본...

철수님, 켄지켄죠님, 타마미님, 깡순이님, 제이슨님, 쓰박님 ( 쓰리빡 ?? )

산마로님~~!!!

간만에 피도 눈물도 없다는,,,

주사위게임,  인간성 실험에 장 31게임,  소주뚜껑게임

즐거운 시간을 보냈네요 ^^

장소섭외에 신경을 써주신 

쓰빡 (  발음에 주의 ) 형님께 감사드립니다..

오늘도 아침부터 부린속을 잡고...  속쓰리다며... 해장하러 가자는

산마로님 눈길을 외면할수가 없어...

산마로님 모시고 해장하러 갑니다. ㅋㅋㅋ
13 Comments
호연지기 2009.10.22 11:03  
아~~어제 난 뭐했지...아쉽...담 기 회에...
타완 2009.10.22 14:12  
ㅎㅎ..전 어제 9시쯤 끝나서...  살빼러(?) 갔다는...ㅋㅋㅋ
깡순이 2009.10.22 16:09  
간만에 다들 볼수있어서 너무 즐거웟답니다..
노래방에서 다들 가버린줄 알고..서운했는데...
밖에서 술드시고 계셨더군요... ^^ 타마미는 아직..정신줄 놓고 잇답니다...ㅋㅋ
어제 집에와서 보니 타마미는 개가되어 있었습니다..ㅋㅋ
일년동안 이미지 관리 잘해놓고 한순간,맛이가서 챙피하답니다..
부디선처하시기를..
그래도 개수작부리는건 제가 최고죠..ㅋㅋ
다들 만나서 반가웟습니다
김우영 2009.10.22 16:13  
깡순이님 철수님과 꼬옥 통화를 해보시길...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그렇지 만도 않은것 같은데..
태백이 2009.10.22 17:45  
ㅎㅎㅎㅎ
영상 통화로 그리고 중간 중간 전화 연락으로 염장 많이 질려서.......
저도 생각지도 않은 과음을 했는지......

오늘 제이슨님 부산에 오셨다는데......
아직도 정신을 못차리고 물만 먹어도 다시 눈으로 확인하는 상황이라......
뜻하지 않게 의리를 못지켜 너무 미안한 마음입니다.......

제이슨님 서울 올라가실때 꼭 들려주세요~
타완 2009.10.22 20:31  
물만먹어도 재확인이 될때는 소금물을 진하게 타서 드셔보세요...TV에 나오더군요.
겨울구름 2009.10.23 11:20  
구름과자..;;;;;;;
그거땜에 알파카님 저한테 담배주신거 아시죠??
이게 다 쓰박님 때문이에욧>.<

낯가리는 성격이라 걱정많이 하고 나갔는데...
다들 넘 잘해주셔서 생각보다 낯안가리고 즐겁게 많이 웃고왔네용..
감사해요^^

근데....
게임 좀 무서웠어요...ㅠㅠ
긴장바짝해선지 자전거 멀쩡하게 타고 잘도착했는데....
집앞에서 정신못차렸다능...OTL;;

반갑고 즐겁고 감사했습니다..^^
김우영 2009.10.23 11:33  
잘 들어가셨다니 다행입니다. ^^

다음에 또 뵈요 ^^

게임을 진행한 산마로님은 그 다음날까지 입에서 술냄새가 났다는 전설이..
타완 2009.10.23 16:52  
옛날에 제친구....술마시고 자전거 음주운전하다가... 경찰한테 걸려서가..아니고...자빠져서 팔뿌러져... 2달간 깁스하고 다녔는데...ㅋㅋㅋ 암튼 음주운전은 조심해야 합니다...
근데... 술에서 입냄새가 나는 경우는..뭔가요?
김우영 2009.10.23 16:58  
?????
자니썬 2009.10.23 19:39  
역시 즐거운 시간을 ~~~보내셔군요..

아무튼,,, 부럽~~~부럽 ㅜㅜㅜ..
타마미 2009.10.24 03:46  
정말 아찔한번개였습니다...
전 그날 견이 되었습니다..
스피드한 게임진행으로 빈속에 연거푸 소주세레로 울 회원님들한테 꼬장을 많이 부렸다고
방이동 신문에 대필로 나왔더군요...
완죤죄송 ..쑈리해요 ...쓰리박님 방장님 제이슨님 산마로님 구름과자님 알파카님 켄지켄조님 철수님...지송함다...
2틀째 폰을끄고 숙연한 맘으로 자숙을 하고있습니다...
사람되서 나타나겠습니다..그동안 낀아라이 잘들 지켜주세여 ..ㅠㅠ
김우영 2009.10.24 08:57  
폰켜는 날 전화드리겠습니다.  ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 보내시길 ^^

화이팅 ^^
제목