오랜만에 외도를 해보려고 합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오랜만에 외도를 해보려고 합니다.

농총각 8 834
^^;
잠시 조강지처 태국을 버리고.
중국 비자를 신청했습니다.

실은 회사에서 업무상 중국을 갈 일이 생겼는데...
제가 갈지 다른 사람이 갈지 몰라서.
일단 비자를 같이 신청했습니다.
1년 비자라서...
업무상 가지 않아도...
한번 가보고 싶네요...

저번에 티비에서 양쯔강 다큐를 보고.. 반해서리...
8 Comments
하니4 2009.06.25 05:13  
잘 다녀오세요
저도 양쯔강 다큐 cd로 보관하며 본답니다
저도 반해서리..

시간이 허락되면
양쯔강 상류에서부터
메콩강을 따라 뱃길로 태국에
들어가는
대장정의 여행을 해보고 싶어요

언제가 될런지 ..

즐건 중국여행..다녀오시면
사진과 글도 올려주세요

Good Luck !!
농총각 2009.06.25 13:24  
하니4 님도 그 다큐 보셨군요. ^^ ㅋ...
보고는 정말 반했습니다.
몇백년의 역사를 가진 마을들이 아직도 그대로 살아 숨쉬고 있고..
자연과... 웅장함...
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~예~
김우영 2009.06.25 09:44  
대황하~~!!!!

소지로~~!!!
농총각 2009.06.25 13:25  
소지로가 뭔지요. ^^
이런 질문 하면 센스 없어 보여서 안되는데... ㅋ
김우영 2009.06.25 17:37  
갑자기 일본 NHK에서 제작방영한

대황하라는 다큐멘터리가 생각나서요...

거기서 소지로씨가 연주하는 오카리나 BGM이 정말 인상에 많이 남거든요....
농총각 2009.06.25 22:02  
아하~~ 다시 한번 다운 받아서 봐야겠네요.
아무래도 중국을 갈듯하네요.. 회사 돈으로~~~~
자니썬 2009.06.28 13:41  
꼭 가세요  ~~~~~~~~~
농총각 2009.06.28 18:19  
감사감사~~ ^^
이게 사실 제가 꼭 가야되는건 아닌데.. ㅋㅋ 가야된다고 우겨야겠네요.
제목