마늘이 잡는날 디데이 3일전~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마늘이 잡는날 디데이 3일전~~!!

김우영 29 838

들리는 소문에

확인해 보니..

마늘이님이 3일후에 생신이시라고 합니다.~~!

뒤졌어~~~~  ㅎㅎㅎ

홍대에서 한번 뭉칠까요??

29 Comments
마늘이 2009.05.07 14:09  
뭐...생신까지는 아니고 생일이긴 한데요...^^;;
그동안 절구로 찧고, 토치로 굽고, 파파야로 때리셨으면 됐지, 또 잡을게 남았나요..ㅠㅠ
좀 봐주삼~~~ㅋ
공경 2009.05.07 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배트도 있지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.05.07 14:35  
오호...공경님은 배트로 절 잡으시려구요...ㅡㅡ;;
역쉬 007빵게임할때 눈빛은 진실이었어...ㅡㅡ+
공경 2009.05.07 14:42  
아니요~ㅋㅋ 미월드에서 야구를 엄청 잘하시더라구요 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.07 15:00  
그럼 마늘이 잡으러 저 또 올라 갈까요??ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.05.07 15:09  
언니~~ㅠㅠ
올때 칡한우 가져오삼~~수박도~~^^
공경 2009.05.07 15:52  
무섭다 -_ -덜덜덜...
싸이쌈 2009.05.07 17:09  
그러고보니 우리 회갑이 25년 밖에 안남았구나..-__-;; 좋쿠나..;;
필립보네리 2009.05.07 17:41  
기분 아주 좋은데..... 드러운게 ㅡ..ㅡ;;
마늘이 2009.05.07 17:45  
나이를 아주 적나라하게 들어내주시네.....ㅡ,.ㅡ
같이 환갑잔치나 하자꾸나~~~25년 후에~~ㅡㅡ+
태백이 2009.05.07 18:15  
결혼해서 한복입은 아이들 절받을라면......
언능 나아서 언능 출가시켜야 되겠는데......큰일났네.....
갑자기 답답하네.......
근데.. 요즘 누가 회갑잔치를하나 여행이나 다녀오고 칠순때나 보자규~ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.05.07 18:02  
죄송하지만 이번주는 선약이 있어서리~~^^;;
전 다음에 잡아주세요...ㅡ,.ㅡ
하루라도 더 살아야죠...ㅠㅠ
지타 2009.05.07 18:52  
마늘이님. 그래도 생일은 완전 축하드려요~!!!
마늘이 2009.05.08 14:54  
감사합니다...
그런데...생일날 회사에 나와 일해야합니다...ㅠㅠ
자니썬 2009.05.07 22:04  
와 ....................................................!!!

며칠만 있으면  마늘님 생신 이시군요.......
                                                        {생신 이상해 ^ .^ ???}

기 빠진날 ㅡㅡㅡㅡ ㅋ,,,

{근덴 방장님은 이상하게도
                                        뭘 잡는걸 좋아하는것 같아요? ㅡ 그쵸..? ㅋ,,,}

노래부럴 드릴께요....{오늘은 잘 해야되는데 ㅜㅜㅜ..콩크리쉬이에요...ㅋ.}

콩크레튜레이션~~...,,,앤,,,셀러브레이션~~..♬,,♬
웬 아이,,, 댓... 에브리원,,,,,댓,,윰인 러빙,,미..♪,,
콩크레튜레이션~~,,,,,앤,,,,저브레이션~~~~,,♩,,,♪
아이,,원,,웓,,노~우,,아임,,,,해피..,,에스켄미,,,,♪,,♩

후,,쿠드,,빌리온 댓 아이,,,,크드,,비,,,해피...앤,,,♪,,
콘테,,아이 유스,,,핑,,해피,니스 핸드...인,,흥얼흥얼,,,
벗,,,,,,,????????
~ 배,,ㅇㅇㅇ흥얼흥얼...,,,
                  {ㅇ아 ! 모르겟네..ㅠㅠㅠ.죄송해요..흑흑흑,,ㅜㅜㅜ...}

미리ㅡㅡㅡㅡ축하해요.....!!!!!!

``````````~~~~~~        。 ° · 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
        。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚ ˚ ˛    마늘님!!! ★ conggratulation★
。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ · ·  ******* *******************************  ..,....```````````````````````````````  。 ★ happy bith day to 마늘님.....!★ 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ~~~```````~~~~~~~~~~~~~~~`````````

언제나 밝은웃음 영원히 간직하시기를 바라며~~

늘 즐거움과 행복이 마늘님과 함께
 하기를 바랄께요....

마늘님 생일 진심으로 축하 해요..!!!!

와.....................................................................................................................................................................................................!!
                        ,,,ㅋ,,

{죄송해요..말로만 축하 한다고 해서 ㅜㅜ..}
마늘이 2009.05.07 23:07  
감사합니다~~자니썬님~~^^
이렇게 열렬한 축하는 첨인것 같네요~~~^^
다음 모임에 꼭 나오셔서 생일축하노래 직접 불러주세요~~ㅋㅋ
박현명 2009.05.08 01:29  
마늘앙~~~~~
생일 진심으로 축하해.....^^&
몽둥이 들고 찾아 갈께.........^^&
꼭 한번 만나고 싶은 울 마늘양~~~~~~~
마늘이 2009.05.08 14:55  
오빠~~고마워요~~^^
근데 생일날 출근해서 일해야하니까 몽둥이는 들고 오지 마삼...불쌍하잖아..ㅠㅠ
꼭 한번 만나고 싶은 울 짜장오빠~~^^
유쾌한씨 2009.05.08 11:59  
지난 모임에서 아주 잠시만 뵈서 아쉬웠는데 ^^

생일 진심으로 축하드립니다~~~~
오늘도 그리고 계~~~속 좋은 일들만 가득하실거에요
마늘이 2009.05.08 14:56  
저도 잠시만 뵈서 아쉬웠어요^^
담에는 많이 얘기할 수 있는 기회 만들어요~~^^
생일 축하해주셔서 감사합니다~~
닥터조 2009.05.08 14:45  
마늘님 생일 추카추카..................마늘의 흑마늘화를 위해 아자아자~~~~~^^
마늘이 2009.05.08 14:57  
생일 축하해주는건 감사하나.....흑마늘이 뭐에요...ㅡㅡ;;
미백치료를 받아도 시원찮을판에...ㅡㅡ+
태국 잘 다녀오시고~~선물 기대해도 되려나~~ㅋ
왕뚱땡이 2009.05.08 14:57  
마늘님... 생일 축하해요 ~~~
마늘님 잡는날(^^;;)은 꼬~옥 참석 하겠습니다. ^^
마늘이 2009.05.09 09:33  
태국 잘 다녀오셨어요?^^
저 잡는 날 오시면 저 구해주실거죠~~?
설마 부방장님마저 저를...........ㅡㅡ;;
생일 축하해주셔서 감사합니다~~^^
퓨리린 2009.05.08 15:31  
5월 10일에 생일이세요? 나 아는 사람하고 같은 생일이시다~뵙진 못했어도 사진으로 너무 많이 뵈어서 익숙하신 마늘니임~~~생일 축하해요^^
마늘이 2009.05.09 09:34  
사진말고 실물로도 봐야하는데요..ㅋ
생일축하해주셔서 감사합니다~~^^
제주 번개 실현되면 뵐 수 있겠죠~~?.........ㅋ
JASON` 2009.05.08 23:44  
생일 축하합니다.
그럼 40줄에 가까워진거요??  ㅋ
빨리 남친 만나서 담번 생일은
그 놈(?)과 함께 지내시길...

5월엔 정말 생일인 횐님들이 많군요.
5월 정모엔 5월 생일자
몽땅 묻어버려???
마늘이 2009.05.09 09:35  
40줄이라.........네.......가까워지고 있네요.......점점........ㅠㅠ
그 놈이 어디 있는지는 모르나, 내년 생일엔 꼭 나타나기를 저도 바랍니다...^^
생일 축하해주셔서 감사합니다~~
타마미 2009.05.11 01:01  
마눌언니 생일 추카합니다...정말 5월에 생일이 많네여 ㅋㅋㅋ
내년엔 합동으로다 생일잔치 해야겠어여 어쨌던 마눌언니도 파카 입으세여 ^^
제목