진짜 다른 의도는 없습니다! 다만......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

진짜 다른 의도는 없습니다! 다만......

벌크업 13 829

안녕하세요 눈팅만하다가.....

너무 궁금함을 참을수가 없어서 미쳐버리기 직전에.....

도대체

한산대첩 , 김우영 , 세박자 , 이츠키 , 팟타야 너구리 , 요술 왕자 님

진짜 궁금한데 다 뭐하시는 분이세요?

특히 김우영님!

뻑(?)하면 태국 가고

절대 일반 회사원은 그렇게 할 수 없는데.....

다들 뭐하시는 분들이신지.....

부러워서 그래요!

부탁드립니다 어려운 질문이라면.....

메일로라도....

13 Comments
필립K 2008.06.08 23:59  
  흐흐.
이 질문에 대한 답변은 저 위에 계시는 분들이 직접 써주셔야 겠네요.
안그러면 벌크업님 너무나 궁금한 나머지 미쳐버릴지도... ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌크업님 모임한번 나오시면 단번에 해결 되기는 합니다.....
[07]
이츠키 2008.06.09 00:04  
  아놔~ 미치시면 안돼요!!!
한산대첩 님은  태국에 해박하시고 요즘 너무 술로 말고 다니셔서...ㅋㅋ
김우영 님은  요식업에 종사하시고 업무 관계상 내지는 개인적 태국 사랑에 남다른 열정에 뻑하면 가십니다...  여행일기 함 보세요
세박자 님: 낀아라이 모임 회원분인데 저도 한번도 뵙지 못했지만
정감 어리신 분으로 사료 됩니다!!!
이츠키 접니다~  여행기 쓰다  낀아라이 회원 가입하고 바로 부방장 되어 버렸구요...  저도 타이 홀릭 증상 심각 합니다!!    여행기 보심 절 알겝니당!!!
팟타야 너구리 님  울 회원분으로 태국 사랑에 현재 태국 레스토랑 하신다네요...  저도 한번도 못 뵈었구요!!!  13일 정모에 만나 뵐려 합니다~
요술 왕자  님: 태사랑 과 헬로태국 만드신 저자 입니다!!!  컥~~진정  요술왕
자님도 모르세요????  이 유명한 분을???
어느정도 궁금증이 풀리셨는지요???

[01]
벌크업 2008.06.09 00:06  
  아 글구 말다 만다 그러는데 그게 무슨 말인지...?[01]
이츠키 2008.06.09 00:24  
  즉~ 폭탄 섞어 먹는다는 뜻... 이해 되시나요?[01]
유영 2008.06.09 06:57  
  엇.. 파타야너구리님 어디에서 태국레스토랑 하시는건가요? ㅡ0ㅡ??[01]
필리핀 2008.06.09 08:32  
  오~ 이츠키님이 이제 대변인도 겸하시는가여... ^^[02]
김우영 2008.06.09 10:56  
  벌크업님.. 겨우 3번만 갔습니다. ㅜ.ㅜ  너무합니다.. 직업상 다니는겁니다..
오해마시길 ㅠ.ㅠ[03]
앨리즈맘 2008.06.09 13:33  
  파타야너구리님은 강북쪽 조용한 동네서 오리엔탈 라이스란 식당하시는데 정말 음식맛 지대로 입니다.. 타이음식과 창을 맛보실수 잇읍니다 넘 갠 업소 홍보가 될까봐 자세히는 못쓰겟고 걍 먹어본 입장서 강추입니다,,더 궁금하심 쪽지 [01]
이츠키 2008.06.09 15:14  
  대변인은.... 너무 궁금해 하시는데 사람 하나 살리고 봐야져 *^^*
모임을 또 이상하게 생각 하심 안될꺼 같기두 하구요~ [01]
팟타야너구리 2008.06.09 16:41  
  홍보같네 후덜덜 ;;  잠정 휴업들어갑니다  암튼 평범한 시민입니다 ;; [01]
푸켓알라뷰 2008.06.09 16:58  
  여행기나 게시판글을 보면 아실수있는데..태사랑초보신가부다 그쵸??
참고로 전 2004년 가입했습니다~그때부터 지금까지 쭉~[06]
버지니아 2008.06.09 21:00  
  크하하.. 재밋는분 많으시네^^
얼매나 궁금했으면 미칠정도로.. ㅡㅡ;;[01]
박현명 2008.06.10 02:07  
  윗분들 자주뵙고 술도 몇번 먹었지만 저도 다는 뭘하는 분인지 모른다는거....
저랑은 반대신가 봐요....^^&.........아놔~~난 왜 만나면서도 모르는지..??
설마........예기 해 줬는데 기억을 못하는 건지도..........에궁.........ㅡ.ㅡ;;

[09]
제목