안녕하세요 처음으로 글을 씁니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요 처음으로 글을 씁니다.

방주희 4 881
대게 저두 먹고 싶었는데...넘 멀어서요
필리핀님 추천으로 코사멧 사멧빌라 인터넷으로 예약 했습니다
패이팔이라는 프로그램으로 결제를 하더군요. 괜찮겠지요
신용카드 도용은 안하겠지요.
1월 23일 5박6일로 더운나라가는데 저도 같다와서 후기라는것을 남겨볼랍니다.
참 그리고 다음번에 꼭 번개라는 것을 체험하고싶습니다. 한번도 해본적 없어요. 항상 혼자다니는 스타일이어서.....
4 Comments
김우영 2011.01.11 19:27  
오 반갑습니다. ^^

저도 3년전에 방콕에 루프뷰플레이스에 묵으면서 페이팔로 결재했는데 아무이상이 없더군요

걱정안하셔도 될듯 합니다.

잘 다녀와서 후기또는 여행기 재미나게 올려주세요..

댓글 팍팍 달아드리겠습니다.

그리고 번개또는 정모때도 언제나 환영하오니... 부담갖지 마시옵고 놀러오세요

환영합니다. ^__^
JASON` 2011.01.12 09:38  
환영합니다.

즐건 여행하시고

모임에서 뵙겠습니다.
원조뿜부이 2011.01.13 21:49  
아마도  혼자가시믄  느므느므  외로울거래여~~~~
살짝쿵  한적한  아오에  위치해서리~~~
저녁에  별세며  지내시믄  그나마  위안이  될듯~~캬캬캬~~
좋은  여행하세여~~~그리고 주중엔  중심해변근처도  방  많아여  저렴하고~~`참고하세여~~
블루파라다이스 2011.01.21 04:33  
이틀후면 따뜻한나라로 가시겠네요~!

즐거운 여행 되시길 바랍니다~!

반갑습니다~!^^
제목