아니 글쎄 우리딸이..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아니 글쎄 우리딸이..

김우영 12 1335

5살이 되더니...

저에게 크리스마스(??)카드라며...

아빠를 생각하며 만들었답니다..

얼마나 기분이 좋은지...

팔불출이 되어도 좋아요 ㅋㅋㅋ

12 Comments
김우영 2011.01.11 16:36  
새로 산 침대가 잠이 소록소록 옵니다...

라텍스 침대 강추 합니다....  라텍스 침대는 잠꾸러기 ~~!!
다우별 2011.01.11 17:21  
아이가 또래보다 커보이네요~~
한참 예쁠나이네요~ㅎ
김우영 2011.01.11 19:28  
저 닮아서.. 아이가 또래보다 배도 크드라구요 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅋ
Miles 2011.01.11 18:37  
에콩! 많이 좋으셨겠당!

정말 붕어빵 이네요 ㅎㅎㅎ
김우영 2011.01.11 19:27  
누님... 말하는거 들어보면 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
꽉양~ 2011.01.12 11:10  
ㅋㅋㅋ  계속보면서 쇼파인가?? 쇼파에 이불을 깔았나??
끝에 아이 누워있는거보구.. 침대구낭..했네요..
ㅎㅎㅎ  좋겠다 카드도 쓸나이가 되다닝...
언제키우나...ㅡㅡ
김우영 2011.01.13 10:16  
에이..집에 누구나 침대가 4개 정도는 되잖아요...

아마추어 같이 ㅋ
겨울구름 2011.01.12 11:28  
꺄악~~~ 너무 귀여워~~~
눈웃음 작렬~~~
그래서 맨날 방장님이 울이딸 울이딸 하시는 구나~~ㅋ
ㅎㅎㅎㅎ

눈웃음이... 나랑 닮았죠? ㅋ
타마미 2011.01.13 00:25  
애고 완죤 귀엽.......
카드가 참 독특하니...러블리하네요
방장님 밥안드셔도 배부르겠어요
그래도 밥을 먹어야 배는 불러요 ㅋ
블루파라다이스 2011.01.21 03:44  
아... 살인미소~!!^^

방장님 말고요~!!  ㅋㅋ
제목