9월 모임 공지~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

9월 모임 공지~~!!

김우영 17 1539

안녕하세요

김 우영입니다.

9월 모임 공지하겠습니다.

일시: 2010년 9월10일 금요일  오후8시부터 ( 1박2일 )

금요일 저녁은 뿜형님집에서 수육과 안주거리를 가지고 술한잔 하구요

토요일 오전에는 근처 계곡가서 백숙에 소주한잔 !!!!

장소:  수지시로코 ( 수지구 보정동 현대홈타운 솔뫼마을 102동 203호 )

안주:  돼지수육 및 이것저것

참석인원: 15명 제한

문의쪽지: 김 우영, 문자님, 스리랑카님

구의역점 출발 -> 스리랑카님

강남출발 -> 문자님

상도동출발 -> 김우영

카풀 및 함께 이동가능합니다.

연락주세요 ~~!!!!
17 Comments
문자 2010.09.07 17:10  
신논현역에서 7시 넘어서 출발합니다.
tiger타 2010.09.07 22:11  
캬~영등포쪽에선 픽압안되나유~^^
앙텅 2010.09.08 09:53  
퇴근후 인천서 가려면 어느쪽으로 가야 제시간에 갈 수 있을까나...고민고민^^;
문자 2010.09.08 09:57  
강남가는 버스타고 강남서 내려서 수지가는 광역버스로 갈아타게나.
7시까지 넘어오면 실어날라줌세.
9호선이 쫌 빠르다네.
김우영 2010.09.08 11:01  
아니면 퇴근하고...  1호선 타고. 온수역에서 하차하셔서

7호선 타고 상도역까지만 오세요..

그러면 모시고 갈께요 ^___^
문자 2010.09.08 17:29  
앙 선생님 딜리버리 서비스? ㅋㅋㅋ
초이[C] 2010.09.08 11:34  
음~ 또 금요일...
강북에서 9시에나 출발가능할텐데... ㅡㅡ;;;
김우영 2010.09.08 11:57  
어여 오세요 ㅋㅋㅋ
태백이 2010.09.08 14:57  
아놔~~~  추석 지나고 뵈요~~~~~ ㅠ,.ㅠ
즐거운 시간 보내세요~~
robo 2010.09.08 17:17  
저도 참석할께요....
앨리즈맘 2010.09.09 16:21  
문자님 제가 족지 보냇는데 보시려나 문자님 전번 부장님 문자로 좀 넣어주셔요, 수지가 어딘지도 모르는 인간인지라. 전 서울대 입구역에서 점심에 가서 기다릴려구요
앙텅 2010.09.10 09:27  
오늘이군여^^*근데 요즘 비는 왜이리 내리는건지...수지시로코 드뎌 가보네여~말로만 듣던 수지시로코ㅎㅎ그런데 방장님 만두는 안해먹나요? 오늘 같은날은 따땃한 만두가 땡기네요 ㅋㅋ문자야 최대한 칼퇴근하도록 노력할테니 버리고가면 안돼~~
김우영 2010.09.10 09:53  
만두는 손이 너무 많이 가서 가능하겠어요?

수육은 어제 현명이가 맛있게 초벌구이하고

오늘 오후에 마무리 삶기하면 되는데...

만두하려면.. 여러가지 준비할것도 많구해서.. 오늘은 좀 준비하기가 어려울듯한데..ㅎㅎㅎ

사실 제가 오늘 신세계백화점 컨벤션에 참가해야 해서 ㅡ,.ㅡ 

이해바랍니다.. 앙~~ 선생님~~!!
앙텅 2010.09.10 10:10  
예~ 만두는 다음 기회에 먹죠 뭐^^* 방장님도 일 잘 보시구여~
김우영 2010.09.10 10:13  
앙~~~~ 선생님 이따 뵈요 ㅋㅋㅋ
Tiamo 2010.09.10 12:44  
좀 늦게 가도 되나요? 일이 늦게 끝날거 같은데...ㅜㅜ
문자 2010.09.10 16:51  
일때문에 인천나와있습니다.
인천에서 7시~7시반사이 출발예정입니다.
앙텅배달예정이구요,엘리즈맘님 쪽지 확인해 주세요
제목